slavat сказал(а):В каждой второй статье по калибровке монитора упоминается adobe gamma. Пытаюсь менять настройки в этой программе-никакой разницы
в отбражении монитором цветов не вижу. Помогите. В чём дело?
Если Adobe Gamma запустить в режиме Wizard, то на одном из заключительных шагов можно пощёлкать переключателем Before/After. Разница видна невооружённым глазом.slavat сказал(а):И что? Что меняется? Не вижу.
Не надо этого делать. Adobe Gamma это делает. Запустил это дело, подкрутил, что надо, сохранил профиль, и всё, успокойся.slavat сказал(а):устанавливаю его как текущий в свойствах монитора.
Опиши пошагово свои действия, приложи сюда скриншоты. Сложно что-то советовать, не зная, что ты конкретно делаешь.slavat сказал(а):!!!!! Сто человек прочитало. Никто не знает или лень ответить?
Вот что пришло в голову. Может у меня старый монитор (LG 77i 1998 г.)german сказал(а):Опиши пошагово свои действия, приложи сюда скриншоты. Сложно что-то советовать, не зная, что ты конкретно делаешь.
Плюс, нужна информация, какой монитор, что используется в качестве начального профиля.
В общем, подробно и разжевано...с картинками.
Это такие снимки с экрана.slavat сказал(а):Что такое скриншоты к сожалению не знаю.
Это не сложно. Здесь есть подсказки, как их сюда подцепить.slavat сказал(а):С картинками не умею.Увы!
Я не понял вопроса. Имеется ввиду во время настройки монитора с помощью adobe gamma есть момент когда требуют ввести координаты цветности установленные производителем монитора , я об этом.-=CMYK=- сказал(а):Для какого места экрана?