4 кадра, но от одного маленький кусочекЧистильщик сказал(а):Psy Ого! Это сколько же здесь кадров сшито?
Мне кажется, надо было идти туда, в горы и делать панораму там. Сейчас взгляд скользит по горизонту, скользит, скользит и зацепиться не за что.
Сам я, правда, ни одной панорамы ещё не сделал, так что разбор полётов оставлю более подкованным.
И стало неинтересно. Там был контраст. Людского безобразия и чистоты гор. А горы уже столько раз снимали, что ...Чистильщик сказал(а):В последнем снимке убрать бы нижнюю половину, и было бы здорово!
Неудержался и в ФШ немного похозяйничал в твоей фоте. Ты уж извини
Не по теме:
Кстати, не переть, а идти (Шадрин за такие словечки с ветки выгоняет)
Это не людское безобразие, наверное. Это речка немного.. разлилась как-то весной, бетонные берега свои порушила. А люди приводить в порядок не стали.@diz@ сказал(а):И стало неинтересно. Там был контраст. Людского безобразия и чистоты гор. А горы уже столько раз снимали, что ...
Панорамы местечек в городе, не более того. Чтобы одна панорама была визитной карточкой города, так для Москвы это только Красная площадь.Чистильщик сказал(а):Почему же невозможна? Я видел на каком-то фоторесурсе, уже не помню, довольно красивые панорамы Москвы. Если это конечно был не коллаж...
Была бы моя воля, я бы все эти кораблики-ресторанчики снесла бы нафиг. Чего стоят, кому стоят... Тьфу..funny1 сказал(а):эх, еще одна
Ой золотые слова! Это у нас заместо принятых в европе барж для проживания вот такие хреновины ставят… На этой мерзкой декорации жрут и, кажется, занимаются фитнесом… Какие уж тут панорамы…Psy сказал(а):Была бы моя воля, я бы все эти кораблики-ресторанчики снесла бы нафиг. Чего стоят, кому стоят... Тьфу..