- Реакции
- 2
rdes02 сказал(а):Потому что я в кореле работаю за всю свою сознательную жисть я так и не сподвигнулся, пока, перейти на люстру.
наоборот нет, в том то и дело мне не хватает "фивера", размытия объекта по его контуру, то бишь мягкой маски на края, блендами такое делать упаришься, потому и довожу в шопе - сглаживаю грани, где это необходимо.Elena_0146 сказал(а):А то я думала, что в Кореле есть какие-то специальные навороты для рисования холодильного оборудования...
в смысле провалился (конкретно можно , по контрасту и все такое, ага, в шопе гораздо проще подмахнуть где-нить доджем или т.п. по селекции, чем править и настраивать градиенты и все такое...а нарисовано неплохо, только первый план провалился. И ближний угол стеклянный не читается, добавить контрасту... Но это, я так понимаю, уже в Шопе будет...
rdes02 сказал(а):...размытия объекта по его контуру, то бишь мягкой маски на края...
...Не знамо как в иле, но я как то пробовал ксару и просто был очарован этой функцией, в ксаре что-то отрисовывать в жанре реалистик на порядок проще...