- Реакции
- 280
ребят, я тут на выходных книжицу прочитала очередную
"Кладбищенские истории"
собственно говоря, написал ее один человек, более известный всем под псевдонимом Акунин,но на обложке да и по сути 2 автора
Григорий Чхартишвилли и как я уже говорила его альтер эго-Акунин. Честно говоря, мне очень понравилось, смешно и в принципе на интересную тематику - смерть и связанный с нею местный фальклер. Я уже читала на раз отзывы об Акунине, наксколько я понимаю, всерьез его не воспринимают, но мне так он очень импонирует
я смотрела экронизацию на одну из его книг "Турецкий гамбит", и как вам сказать, мне кажется что книги его намного глубже..
кто что думает об этом авторе?
"Кладбищенские истории"
собственно говоря, написал ее один человек, более известный всем под псевдонимом Акунин,но на обложке да и по сути 2 автораГригорий Чхартишвилли и как я уже говорила его альтер эго-Акунин. Честно говоря, мне очень понравилось, смешно и в принципе на интересную тематику - смерть и связанный с нею местный фальклер. Я уже читала на раз отзывы об Акунине, наксколько я понимаю, всерьез его не воспринимают, но мне так он очень импонирует
я смотрела экронизацию на одну из его книг "Турецкий гамбит", и как вам сказать, мне кажется что книги его намного глубже..
кто что думает об этом авторе?
))
:
С Марининой и прочими ассоциируется у всех, кто не читал, НО: