Xtension для PC

• Автор темы Автор темы AlekseyE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlekseyE

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, мне пришлось пересесть с Мака на PC. Позтому прошу знающих людей помочь советом. У меня на Мак стоят — Guide Manager (уже скачал с сайта), Uppercase&Lowcase (преобразование регистра), BleedGuides (делает направляющие, исходя из размеров bleed в Page Setup), PasteIt (заменяет Quark'овский paste, вставляет Box точно по на тоже место откуда взял).

Меня интересуют названия их аналогов для PC. Ну и может просто какие-то приятные вещи, о которых я не знаю.

И самое главное, есть ли способо открыть картинку во внешнем редакторе — на Мак двойной щелчок по рамке в картиной при выбранном Content Tool.

Буду призанателен за любые советы.

Ответ: Xtension для PC

Чтобы открывать картинку во внешнем редакторе - Badia FullMeasure. Добавляет чрезвычайно удобную панельку. Но это для 5-ки. У вас-то какая версия? А Guide Manager вроде бы по умолчанию есть и в 5-й, и в 6-й.

Пользую Xpert Tools Pro и мне хватает...

ierap сказал(а):
Чтобы открывать картинку во внешнем редакторе - Badia FullMeasure. Добавляет чрезвычайно удобную панельку. Но это для 5-ки. У вас-то какая версия? А Guide Manager вроде бы по умолчанию есть и в 5-й, и в 6-й.
У меня пока 5-я. А какая наиболее работоспособная для PC. Мне особых наворотов не нужно, типа Web, таблицы и прочее.

А есть какой либо плагин – вставить в тоже самое место? И вот еще как со сменой регистра у русского? Единственное умное, что я придумал делать это через буфер обмена в 8-м Illustrator'е.

Вложения

duh сказал(а):
Я про патч – я попробовал, переписал в ту же папку, что и Quark, но он ругается, что File with the same name. Я просто не очень понимаю, о чем это он – про какой файл идет речь.

все, что есть в архиве, перекинь в корень где лежит QuarkXPress.exe и вперед...

Ты бы предупредил, что вначале надо выбрать соответствующий своему кварку патч :) Есть вариант, что запускается не тот, например для пассорта при установленном не пасспорте.

metr сказал(а):
Ты бы предупредил, что вначале надо выбрать соответствующий своему кварку патч :) Есть вариант, что запускается не тот, например для пассорта при установленном не пасспорте.
Там есть выбор... и если чел не знает шо у него стоИт, то здесь даже доктор не поможет...

Спасибо, получилось разобраться. Просто у меня не была версия, которой не было в списке.
Я просто на PC давно, не работал, а у маковских программ немного другая логика.
Спасибо за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.