Буду выдирать из контекста то, что мне приятноПросто сразу в глаза бросилось.
Прикольно...
bodrov, Из-за Хэллоуина?но это просто кошмар))))) серьезно!
Запомнят и уж точно не пойдут к такому врачу.Edwards сказал(а):Фишка консоли - привлекает внимание.
Опять же, может, улыбнутся люди
Скажут: "Ужас! Какой идиот это придумал?" А, между тем, запомнят, запомнят...
bodrov, на читабельность плевать!bodrov сказал(а):где-то так. Т.е, само "лицо" совсем не приветливое что ли. Нельзя здесь сохраниить и лицо, и читабельность одновременно. Здесь пропущено и там и там.
karabin, не факт, что эмоция однозначно негативная. Мой расчёт - смех Смех - это хорошоВсе-таки дизайн должен вызывать положительные эмоции.
Зубы меня устраиваютзубы там должны быть идеальными
А дети плакать будут, глядя на такую хрень.Edwards сказал(а):Мой расчёт - смех Смех - это хорошо
Каждый дизайнер стремится сделать что-то оригинальное, непохожее на существующие образцы. Желание похвальное, но нужен тонкий вкус, чутьё, чтобы не получить обратный эффект. Присмотритесь, как люди реагируют на калек! Бомжи, нищие, сумасшедшие на улице — явление для современной жизни вполне обыденное, но окружающие отводят глаза и стараются как можно быстрее пройти мимо, не обращать внимание на такую «оригинальность», выбросить неприглядную картину из памяти. Мозг нормального человека ориентирован на позитивное восприятие мира, и всё, что нарушает гармонию, подсознательно отбрасывается. Дизайнер должен помнить, что мало создать необычную работу, надо в первую очередь думать о её цели — о впечатлении зрителя.
@diz@ сказал(а):Блин, хелоуин какой-то ;-))
bodrov сказал(а):но это просто кошмар))))) серьезно!
karabin сказал(а):Запомнят и уж точно не пойдут к такому врачу.
Все-таки дизайн должен вызывать положительные эмоции.