Это неплохой способ. Правда у меня были когда-то проблемы с "ненормальными" начертаниями. То есть италики этот ридер путал. Правда это был FineReader 6. Может с 7 и проще.sstepan сказал(а):И самый лучший способ (ИМХО), загнать в файнридер и распознать! То-есть PS>PDF>FineReader>Word.
Экспорт в PTF СЛОЖНОЙ журнальной графики, в которой использовались шрифты, иногда плохо проходит. Зачастую она преобразуется в картинки.kaatm сказал(а):Штатными средствами можно экспортнуть в RTF и потом причесывать.
suntory сказал(а):Можно еще это попробовать
http://www.iceni.com/content/Infix
Берите pdftotext.exe из набора Xpdf 3.0 - бесплатно и языка никакого нет - только командная строкаYuta сказал(а):Там какие-то страшные цифры. 99$ кажется!!! И язык, язык какой-то не русский.
Ерунда.mosberg сказал(а):Есть прога PDFtoWord.
Тот же FineReader, только вид сбоку.Лучше PDF Transformer.
Ага.Shlyapa сказал(а):Тот же FineReader, только вид сбоку.
Экспортом в RTF или TXT из Acrobat-а внятный русский текст получается далеко не всегда. Это завист и от того, и каким софтом PDF делался, и какими шрифтами.
Скажем так: у меня из десятка раз попыток PDF Transformer выдавал наилучший результат (по сравнению с PDF2TXT etc.).Shlyapa сказал(а):FineReader в случаях, когда экспортом текст вытащить не удаётся, очень даже неплохо справляется. Наверное и PDF Transformer тоже (движок-то тот же, что у FineReader-а), но сам я его не пробовал.