Еще раз о переносах...

• Автор темы Автор темы Suzuki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suzuki

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто подскажет, а можно где-нибудь найти переносы для 6-го кварка? ;]]

Ответ: Еще раз о переносах...

Вот тут есть.

Если надо переносчик для QuarkXPress 6.0-6.5 под Мacintosh, то добро пожаловать:
http://xtmaker.narod.ru/

Огромное спасибо!!! 'dans))'

cache сказал(а):
А чего ссылка на XTMaker не варез? Вообще теперь без ссылок модераторы давайте. И получится коллектив попиз... на тему

ссылка на XTMaker не варез, т.к. ее дал автор на официальный сайт программы...

А не под Мacintosh, вы знаете где переносы взять?

s145 сказал(а):
ссылка на XTMaker не варез, т.к. ее дал автор на официальный сайт программы...
Ну на твой сайт, тогда вообще здесь лучше не ссылаться -- забанят по полной. (гусар = кирасир). А то у судзуки смотри как смайлик надрывается от восторга, а у меня

Люди, ну если говорить про переносы конкретно, то цена в 30-50 зеленых вообще не должна являться проблемой... Ну неужели так трудно купить? И тем более поддержать отечественного разработчика? Да у каждого из вас за один заказ окупится...

Спасибо за поддержку, РикиТили! Я вот тоже поражаюсь. 35 долларов - это средняя зарплата верстальщика за 1 (один!) день. Зато сэкономить потом можно недели две-три за год так уж точно (целый отпуск дополнительный :)). А я то думал, что с такой ценой мой Cyrillic Hyphenator станет действительно народной программой. Тем более, что это лучший русский переносчик на сегодняшний день.
Уважаемые юзеры! Поймите, что если программа будет плохо покупаться или будет взломана, то с ней произойдет то же, что с AutoDash: автор просто уйдет с русскоязычного рынка. И что тогда делать будете? Ну, допустим, года три максимум будете тянуть еще на 4-м и 5-м Кварке. А потом? Сейчас на подходе 7-й Кварк. Я вот сижу и думаю: прикручивать под семерку русский переносчик или ну его на фиг.

Если б только Автодаш. Все началось похоже с ЮниСпелла...
Кстати "народной" программа легче бы стала на "народной" платформе РС :)

И ещё в поддержку. Никого не хочу обидеть, но что можно сказать о профессионализме верстальщика, пользующегося каким-то непонятным расстановщиком переносов размером в 40 кб да ещё для нескольких языков?

Gusar сказал(а):
Ну на твой сайт, тогда вообще здесь лучше не ссылаться -- забанят по полной
вот я и молчу :) соблюдаю правила форума:)

...и это правильно... :)

Suzuki сказал(а):
Кто подскажет, а можно где-нибудь найти переносы для 6-го кварка? ;]]
Ёъ...Я лично если надо что в 6-м с переносами зделать, расставляю переносы в 4-м и копирую в 6-й все теги сохраняются. 'blabla'

XTmaker сказал(а):
Я вот тоже поражаюсь. 35 долларов - это средняя зарплата верстальщика за 1 (один!) день.

В границах МКАД. Россия она немного больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.