Ответ: Моя первая обложка
Так-с.
Со шрифтом неприятность вышла. По глупости моей. Оказалось, тов. Длугач (предмет книги) всю жизнь рублеными шрифтами писал на плакатах. Шрифт меняю.
Совету
Nicky в общем-то внял. И вот ещё по какой причине. Название книги "Mikhail Dlugach. The film posters". В моих первых вариантах бьётся на две части. А неплохо бы, чтоб было одним целым.
И всё ж-таки оставил один из первых вариантов (здесь №4). Уж больно мне лично нравится
На чёрной - белая размытая тень отвратительна.
...и белые "тени" в самом деле ... странные
Ну, таки, это не тени. Это свечение
Свечение в темноте - оч. в тему кинематографа, по-моему.
косая лента в одной плоскости и имитация перспективы в названии не ложатся вместе
Не знаю,
(pcrp), на мой вкус, с гармонией в композиции №4 всё в порядке. Не знаю, как нас рассудить. Может, голосованием?
имя автора тогда уж логичнее было бы вдоль ленты написать
Может быть. Чего-то не тянуло меня это делать. Боюся, бардак совсем получится
Всё косое станет.
Не по теме:
(pcrp), может, на "ты"?
А в вар.№4 даже шрифт неохота было менять. Уж очень нравится мне то, что есть. Хотя надо, наверное.
Пользователь, ну ХЗ. Конечно, можно чего-то пооригинальней придумать. Всегда, наверное, можно. Пока не придумалось
Вот с этим несогласен:
тут же просто непонятно что.
По-моему, всё понятно. понятно, что ДЛУГАЧ. Понятно, что РИСОВАЛ чего-то. Можно прочитать "film posters" и понять, ЧТО он рисовал.Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость
Вообще, всем сразу спасибище за обсуждение. Оч. помогает. Прям не знаю, как без вас работать
А спорить я буду. Люблю, знате ли, аргументированный обсирон
А не неаргументированнный. В частности рад, что
(pcrp) что-то по поводу шрифтов ответила. Спасибо.