Виснет CS2 при начале работы

• Автор темы Автор темы Danilochkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilochkin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Зависает Фотошоп при начале работы, как будто проверяет чего.Происхождение программы как у всех...Они чего все такие, это из-за чего происходить может?Или ему ИМХО оперативки мало (512 мб), но я его скратч на жесткий диск 200 Гб переключил.
Спасибо

Ответ: Виснет CS2 при начале работы

А антивирусник небось жестоко проверяет все файлы к которым производится обращение при загрузке Photoshop'a. Исключите из проверки все шрифты, фильтры, кисти и прочее (dll и экзешники не исключайте). Посмотрите на результат.

У меня похоже такая же ерунда... Антивирус не при делах - тормоза именно в начале работы, а не при загрузке и чтении шрифтов, фильтров и т.д. Оперативка тоже скорее всего ни при чем (у меня 1Гб, ), т.к. дальше работа шустрая даж на больших файлах.

Андрюха сказал(а):
У меня похоже такая же ерунда... Антивирус не при делах - тормоза именно в начале работы, а не при загрузке и чтении шрифтов, фильтров и т.д. Оперативка тоже скорее всего ни при чем (у меня 1Гб, ), т.к. дальше работа шустрая даж на больших файлах.
Есть ощущение,что Фотошоп в начале работы пытается соединиться с Update центром Аdobe, и потом долго понимает, что сети нет и делать это бессмысленно.Я вроде в настройках весь апдейт, на всех программах Adobe выключил, но траблы продолжаются.
Может пресловутая активация виновата?

Андрюха сказал(а):
У меня было точно также не при загрузке, а после того как Шоп уже загрузился меню несколько секунд было недоступно и загрузка процессора приближалась, а иногда и достигала 100%. У меня установлен SAV корпоративный. Так вот он и проверял все файлы к которым производилось обращение при загрузке Шопа. Также проверялось всё что есть здесь \Program Files\Common Files\Adobe\Fonts лично у меня там 149 файлов на 111 мегов. Посмотрите всё таки, что делает антивирусник при старте Шопа и после того как он уже загрузится, а антивирусник ещё какое-то время всё равно продолжает проверять файлы.

Господа, слушайте accuser!

Не подскажете, тогда как антивирус настроить, чтобы исключить проверку файлов(у меня Касперский стоит)

для Каспера только одна настройка - Uninstal
')))))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.