по крайней мере благодаря этой ветке annaVa знает что цветные картинки лучше выкладывать в Jpg, и возможно в RGBНа форуме не научитесь...
dln сказал(а):По моему профессионалы свои работы вообще не выставляют, у них уже есть опыт и надежные знакомые критики. Да они и сами видят свои ошибки.
А вот начинающим деваться некуда. И конечно они много полезного вынесут из ваших постов.
Кстати, когда я был чайником, я прекрасно понимал уровень своих работ. И сейчас достаточно трезво их оцениваю. Надеюсь и другие также делают.
Я, кстати, тоже из Минска. Правда довольно давно живу в другой стране... Кто нравится (навскидку):annaVa сказал(а):А по-моему dimon222 интересный персонаж. Должна же быть у кого-то роль такого безапелляционного
мочилова. После прочтения сообщений dimona у меня давно вопрос,
что же ему нравится и чьи работы он считает профессиональными??
Ну дело в том что я понимал что чтото не так, что макет г. а что - не понимал. Слава богу находились добрые люди тыкали носом. а сейчас я и сам научился более менее анализировать свои работы.dimon222 сказал(а):Вы, видимо, исключение.
Обычно дилетант не в состоянии увидеть свои ошибки (иначе бы их не совершал). Человеку впервые севшему за рояль не будуть объяснять тонкости интерпретации, скажем, Малера или Листа...
О да.. однако вы сравнили.dimon222 сказал(а):Seymour Chwast, http://www.pushpininc.com/
Kazumasa Nagai, http://www.dnp.co.jp/gallery/artist/nagai/nagai.html
московский Владимир Чайка...
Имен достойных много.
annaVa сказал(а):Dimon, спасибо за ссылки. Вы оказывается не такой уж и злой как сначала кажетесь, да к тому же из Минска! Работы понравились. Работы Чайки тоже видела. Это понятно - высокий класс. Художники с большой буквы.
соглашусь с dln - зачем же сравнивать с их работами?
Совершенно разные весовые категории.
И по поводу оценки собственного творчества. Я же вижу разницу между своими работами и работами этих художников, значит в состоянии что-тот оценить.
Да, вот еще более чем уверена, что покажи я своим клиентам работы по ссылке - они им очень не понравятся и вряд ли они захотят что-то в этом стиле