Спасибо, конечно, но купить или взять в аренду калибратор, я и сам догадаться мог.Нет ли способов именно вручную откалибровать машину, может кто знает, более или менее точно.Petr Kuznetsov сказал(а):Приводку гаммы Вы вручную не сделаете.
Если Вы в Москве - напишите на kuznetsov@grafitec.ru
Что-нибудь придумаем
minos сказал(а):Или мне повезло (в офисе стоит ещё 456 Pro - та же песня)?
Про-про! И 514 тоже Про! Бииииип!minos сказал(а):И вот это называется Pro???
Такого же быть не может!
Если так, то как в него попасть?
Mallard сказал(а):Про-про! И 514 тоже Про! Бииииип!
Может-может!
Попробуйте из сервисного (инженерного) меню. На 514 это делается так (может и для 513 сработает...
Например так:almastu сказал(а):как выясняются такие секреты?
reef сказал(а):Не понял, это вопрос или ответ, но могу подтвердить: с ним та же песня...
Тогда попробуйте один из четырех рецептов:minos сказал(а):Ёёёё!!! В 456-й ОТСУТСТВУЮТ Svenska и Netherland!!! Нет их... И как быть?
ПОДСКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ПОСЛНДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЯЗЫКОВ... МОЖЕТ ПРОКАТИТ?
Mallard сказал(а):Т
3. Нажмите "Function" в главном меню, и выберите пункт "Language". Далее последовательно выбирайте все языки интерфейса: выберите пункт "Svenska", затем "English" и "Nederladns", потом снова "Svenska" и "English". После этого в меню появятся дополнительные настройки.
Кнопки "-" на 456-м нет. Есть меню и 4-хточечный манипулятор.Mallard сказал(а):1. При включении удерживать кнопку "-", после этого на экране появится предупреждающий вопрос. После утвердительного выбора, в меню появятся дополнительные настройки.
Та же песняMallard сказал(а):2. При включении удерживать кнопку "Menu", затем снова выключить монитор. Далее, удерживая кнопку "-", снова включить его. После этого в меню появятся дополнительные настройки.
Как уже писал - языки другие... Просьба - напишите последовательность Вашего набора языков! Может быть последовательность та же?Mallard сказал(а):3. Нажмите "Function" в главном меню, и выберите пункт "Language". Далее последовательно выбирайте все языки интерфейса: выберите пункт "Svenska", затем "English" и "Nederladns", потом снова "Svenska" и "English". После этого в меню появятся дополнительные настройки.
Пункт меню "Information" отсутствует.Mallard сказал(а):4. Войдите в меню монитора, нажатием кнопки "Menu". Выберите пункт "INFORMATION", нажмите кнопку "Menu" и удерживайте её в течение 5 сек.