Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется загнуть угол на фотографии, чтобы он был полупрозрачный и сама на загнутой части тоже загнулась бы. Такой фильтр был раньше в 9-м Кореле. Может есть что-то подобное для фотошопа?
Полно KPT PageCurl 3 (из состава KPT3), AV Bros. PageCurl, руками - http://www.psd.ru/article/016/. Это так, по памяти Поиск в google по Page Curl возвращает массу ссылок
Page Curl Pro 2.0 - самая лучший фильтр для загибания углов. Может и дважды угол загнуть. Я много разных фильтров перепробовал, пока что лучше этого не встречал.
Page Curl Pro 2.0 - самая лучший фильтр для загибания углов. Может и дважды угол загнуть. Я много разных фильтров перепробовал, пока что лучше этого не встречал.
О да, это, действительно, самый лучший из плагинов подобного направления, согласна. Он у меня стоИт.
Но не будете ли Вы любезны объяснить, КАК именно можно использовать Page Curl Pro для данной процедуры - двойного загибаня углов? Что делать конкретно? Попробовала так и сяк - не поняла...
Заранее благодарна за помощь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.