Перестал устанавливаться дистриб ID CS 2

• Автор темы Автор темы Doka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
День добрый всем!
После установки при запуске программа сообщает об конфликте с системными шрифтами или с файлом CMap и рекомендует переустановить программу. Далее не запускается. Переустановка ничего не дает. Так уже на 3-х компах. Трясусь, не дай Бог слетит на рабочей станции и не удастся поставить...
Если кто-то с подобным сталкивался, ткните пальцем, пожалуйста, где копать.
Спасибо.

Ответ: Перестал устанавливаться дистриб ID CS 2

Если у тебя многодисковый дистрибутив CS2, то нужно запустить Adobe Common File Installer.msi из папки Adobe Creative Suite 2.0\Adobe Bridge Services\. Если же ты вдруг случайно купил у производителя дистрибутив, не включающий на носителе данный инсталлер, то или можно требовать "долива пива после отстоя пены", или скачать какой-нибудь Tryout с adobe.com (Photoshop CS2 или InDesign CS2) и установить только указанное выше.

Мне "отлили" ID из CS... Пользовался кейгеном. На четырех машинах поставил без проблем, и вдруг...

Если устанавливать InDesign CS2 на машину, на которой стоит InDesign CS, то никаких проблем не будет. Если ставить InDesign CS2 на чистую машину, то произойдет ситуация, которую ты описал.
Я не знаю, что такое кейген. Тут вообще никто таких слов не знает.

Да уж, тут все достаточно богаты, чтоб позволить себе не знать таких слов... :-(

Тут все достаточно грамотны, чтобы соблюдать правила форума.

Так я предложил аськнутся... А насчет "все грамотны", перегнул малость. Ссылки на пиратов повсюду...
В типографии были траблы с моими файлами из ID CS CE. Поскрипев, дали ID CS2 из пакета, но ставь, мол, сам. Подряд 4 машины приняли без проблем. Спустя месяца 3 не могу поставить ни на одну машину.
А ручками, типа где-нибудь в реестре, не правится?

А насчет "все грамотны", перегнул малость. Ссылки на пиратов повсюду...

Не по теме:
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и врут ориентиры –
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?! (c) Шендерович

А ручками, типа где-нибудь в реестре, не правится?
Когда InDesign ищет файлы на жестком диске, дОлжные быть в определенной директории, то ему без разницы то, что записано в реестре :)
Дали ID CS2 из пакета - пусть еще присовокупят Adobe Common File Installer.msi и Data1.cab из вышеуказанной директории.

Не по теме:
В аську стукнулся, никто не отвечает. Жду пять минут и кидаю гранату. хехе

Кажется, смысл дошел. Если не деинсталирвоан ID CS, то эти файлы присутствуют. Если убрал и ставишь CS2 из пакета, то чего-то не достает.
А аська запущена посмертно, никто не стучался...

Справлюсь, нет ли - спасибо, что не смолчал. Сегодня пора убегать - уже полпятого. Завтра вернусь... может быть...

Doka сказал(а):
Кажется, смысл дошел. Если не деинсталирвоан ID CS, то эти файлы присутствуют. Если убрал и ставишь CS2 из пакета, то чего-то не достает.
да, конечно. я не успел это отписать. просто эти файлы ставятся как бы для всего пакета, а если вы дистриб только одного ИнДюка выдернули, так их и скопировать-то неоткуда :( они просто в другой директории на установочном диске.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.