пАгода

• Автор темы Автор темы designerkz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

designerkz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
если кто -нибудь знает китайский напишите пожалуйста иероглиф пАгода

Ответ: пАгода

А Вы уверенны? 'hmmm'

Да, reshka0146 права.

Не по теме:
вот я ждала этого вопроса...

designerkz, не болтайте ерундой, плиз. По ссылке, которую я Вам дала, очень даже на китайском.

А в японском, между прочим, очень много заимствованных китайских иероглифов, Вы в курсе?

не болтайте ерундой, плиз ©. /с восторгом подпишусь под/

Не по теме:
designerkz, попробуйте попользовать интернет в личных корыстных целях, а? например, позадавать ему /гуглу/ вопросы... уверяю, он знает.

по поводу японской письменности... эээ... вчера мне было некогда, а сейчас лениво ползать в сети и искать Вам ссылки, чтобы подтвердить свою правоту... поэтому я своими словами, не обессудьте.

коротко.
в японском языке три основные системы письма: кандзи /это иероглифы китайского происхождения, собсно, просто китайские иероглифы, которые кандзи с удовольствием пользует/, и две слоговые азбуки - катакана и хирогана... впрочем, оно Вам надо?? Вам же просто макет сделать... короче, все я Вам правильно написала, успокойтесь.
в крайнем случае, можете дать себе труд поискать в сети китайско-русский переводчик и проверить мою правоту там.

best regards.

reshka0146 сказал(а):
можете дать себе труд поискать в сети китайско-русский переводчик и проверить мою правоту там
Хмм... А я, спрашивается, куда дала ссылку, а? На статью из китайско-русского словаря, между прочим...

Не по теме:
Пафнутий, ну так это... я туда даже не заходила... *скребет половицу ботинком* настроения не было, что ли...

а в чем тогда суть вопроса??? я не понимаю вообще... если там словарь висит... забавно...

Не по теме:
Прочитала подпись - долго смеялась... Зачем писать на русском с ошибками, когда можно на английском?? '))'
Еще раз убедилась в том, что показ подписей нужно отключать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.