+1. Как владелец 50-ки могу ответить на интересующие вопросыSunExpo сказал(а):В данном выборе бери Никон.
27508693 стучитесьfunny1 сказал(а):Mallard у Вас аська есть?
А не Сони?aspirin сказал(а):Матрица у них у обоих Kodak
Э-э-э, олимпусы это другое. У них матрица меньше по размеру, своего формата 4/3, а не APS как у остальных.aspirin сказал(а):Вот например Olumpus 300
Это не другое дело. Да - последние камеры, того же Никон (например 80), Олимпус 330 и выше построены на малошумящих матрицах SONY, но к камерам типа D50 это не имеет никакого отношенияMallard сказал(а):Э-э-э, олимпусы это другое. У них матрица меньше по размеру, своего формата 4/3, а не APS как у остальных.
Посмотрел тут характеристики Пентаксов 100 и 110 - это вроде как следующие за *istDL. Функционально они богаче, чем D50. Все ж таки антишейк, репетир диафрагмы, 11 точек фокусировки, возможность ставить через переходник м42 оптику. Как там с программным обеспечением, качеством оптики и наличием ее в магазинах - не знаю.
Но почему бы и нет?
Не надо Сигмы брать. Вот чего-чего, не надо. Я только на прошлой неделе на эту разговаривала. Либо своя, никоновская, либо Tokina, но, но, с золотым кольцом. У них 2 серии, с золотым, лучше всего. И можно D70s, Nikon. Модель такая, потому что есть некие ценовые рамки у Вас, я права?funny1 сказал(а):но зато для никона можно сигмы и тамроны брать вот я и не знаю)))
Чуток подкопить и за 27 можно найти, если постараться...Вам нужно найти описание, конкретные характеристики. Foto and Video давали по двум камерам описание, подробное испытание на прочность по D50 и D70s. Зайдите к ним на сайт и посмотрите в архивах статьи, они выкладывают некоторые за прошлые номера. Это все темы прошлогодних, за 2005 г, где-то сентябрь-ноябрь, насколько я помню.funny1 сказал(а):хотелось бы уложиться в 25 тысяч