- Реакции
- 1 224
Есть мысль организовать платную рассылку по вопросам автоматизации InDesign с упором на изучение тонкостей скриптов на языке JavaScript.
Формат работы планируется следующий:
1. В течение недели я в рабочем порядке отвечаю на текущие запросы пользователей рассылки.
2. Каждый понедельник - большая статья, разбитая на несколько параграфов по различным темам, связанным в основном с вопросами из рассылки, плюс небольшой полезный скрипт.
Формат оплаты:
Банковский перевод на счет в Сбербанке РФ.
Предварительно утвержденные расценки:
1 месяц - 200 руб.
3 месяца - 575 руб.
6 месяцев - 1100 руб.
12 месяцев - 2000 руб.
Кроме собственно скриптов не будет обойдено вниманием xml и прочие интересные штуки.
Чтобы не возникало вопросов, что я могу рассказать по скриптам такого, чего нет в официальной документации, интересующие могут отсмотреть некоторую информацию обо мне на сайте toolbox.rudtp.ru.
Формат работы планируется следующий:
1. В течение недели я в рабочем порядке отвечаю на текущие запросы пользователей рассылки.
2. Каждый понедельник - большая статья, разбитая на несколько параграфов по различным темам, связанным в основном с вопросами из рассылки, плюс небольшой полезный скрипт.
Формат оплаты:
Банковский перевод на счет в Сбербанке РФ.
Предварительно утвержденные расценки:
1 месяц - 200 руб.
3 месяца - 575 руб.
6 месяцев - 1100 руб.
12 месяцев - 2000 руб.
Кроме собственно скриптов не будет обойдено вниманием xml и прочие интересные штуки.
Чтобы не возникало вопросов, что я могу рассказать по скриптам такого, чего нет в официальной документации, интересующие могут отсмотреть некоторую информацию обо мне на сайте toolbox.rudtp.ru.