Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но это же не ретушь - это отрисовка (хоть и не плохая). или тоже можно?
2inTurisT а почему отражения ривьеры в окнах разные? ааа, наверно это витрины такие
Не по теме: название фирмы убило. я вначале прочёл kazematы ))
Не по теме: Когда исходник не позволяет произвести ретушь без дорисовки или по каким еще причинам, то так и происходит - отрисовка. Можно и нужно вобщем
ну извиняюсь если нетуда запостил, просто тебы было>> стало не нашел, аа в рутину не захотел, ну и в отдельную тему тоже, т.к. это вроде не дизайн а просто отрисовка, сказалбы кто чтонибудь по теме?
и ещё: на фото - дальняя часть это явно продолжение здания, но выпирающее. у вас так смотрится, что это другое здание. почему - не знаю, чисто субъективно
всё здание резко сужается назад в переспективу, а логотип каземата ( ) даже не думает этого делать - всё ровно-параллельно. с разметкой на асфальте тоже самое. и (очень имхово) сейчас разве используется пунктирная разметка?
переднюю торцовую стену вы выпрямили, а дальние так и заваливаются вперед (параллели не чертил - опять же чисто визуально)
но вцелом, как уже говорил вначале, без лишнего разбора недочетов - гуд
с материалами глюк вышел, раньше было дерево, причем за счет недостатка освещения слева - тёмное, сейчас за счет нереального контраста в освещении, справа дерево приобрело нормальный вид, а слева настолько провалилось по свету, что перестало быть деревом вовсе.
А чо, нормально...
Трава в сосновом лесу?... ИМХО, этого только насильно можно добиться. Принудительно. Сделать приствольные круги что-ли...
У второго дома снег? снег - песок...несуразица, ИМХО.
Но избушки!!! Да. Избушки знатные))
"Трава в сосновом лесу?... " - прям мои слова заказчику . ответ: "нужна трава!!!" и всё тут.
"снег - песок...несуразица," - природа так не считает (слева нетронутые оригиналы)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.