сайты с персонажами

• Автор темы Автор темы yola
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yola

Гость
Топикстартер
подскажите плизз, если кто встречал сайты, в дизайне которых использовались какие-либо персонажи?

Ответ: сайты с персонажами

Вот это формулировочка... Да, примерно миллионов пятьдесят... Вам сколько взвесить?

если встречали такой сайт, то подскажите уж пожайлуста (очень надо!) хотя бы 2-3, а если нет - то можно проигнорировать тему :) не понимаю в чем сложность вопроса...)

Да какие персонажи Вам нужны???
Дисней? Русские народные? А может финские?

Собакин, спасибо. А еще что-нить подобное? Какой-нить бизнес-сайт с имиджевым персонажем? :) заранее спосибо, если кто подскажет
Нужна идея для заказчика, с его этим персонажем, как его вписать в композицию, и ассоциировать с темой бизнеса. Я не дизайнер, а руководитель проекта, но тема мне тоже интересна.

Персонаж у него - эдакий потешный петрушка, тема бизнеса - пошив штор.

собакин сказал(а):

Не по теме:
Простите, я так понимаю, есть 2 версии начала этого сайта: вот там, где девушка с черными длинными волосами в шортиках появляется...А что у нее с грудью? Она...как-то не на месте, как-то несколько смещена. Вообще странно смотрится. Может конечно это я после работы такая уже...и на самом деле из-за волос такой эффект получается...
Просто хотела узнать: это одна я так вижу или кто-то еще?

Да, грудь ужасно сделана, да и вообще вся область декольте... Зоб какой-то прастихосспади...

:) "Урраа, за Ррродинууу". Сашка, я подумала, что я уже того...У девы куча дипломов, и я по глупости подумала, что с дипломами таких вещей не рисуют. Не могут! Слишком много лет кропотливого труда над собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.