Знаю одну фирму, правда в США. Но там скорее замена своего спинера на отремонтированый. Координаты сюда скидывать не буду, а то подумают на рекламу. Кстати, имеется в виду, на агфу спинер.Добрый день коллеги. Может кто знает ремонтируют ли спиннеры где нибудь?
Самостоятельно вряд ли. ИМХО.Стоит ли вообще связываться с ремонтом?
zmeionline сказал(а):Знаю одну фирму, правда в США. Но там скорее замена своего спинера на отремонтированый. Координаты сюда скидывать не буду, а то подумают на рекламу. Кстати, имеется в виду, на агфу спинер.
Самостоятельно вряд ли. ИМХО.
Насчет ECRM'ов вряд ли, там только для AGFA CTF. Скинул мылом.Vlad_s сказал(а):спинер на ECRM.
Я нашел контору одну. У них офис в Италии но есть координаты и США.
Но все одно скинь плиз на ppdonbass@gmail.com информацию.
Спасибо
Помнится несколько лет назад за спинер для Авантра 44 S в Москве выставили цену в 10 350 USD. Запасаться надо лишним спинером.за последний мной замененный спиннер на 30 К оборотов выставили счет на 4600 долларов без налогов.
Уважаемый agfa-ats, а скиньте пожалуйста координаты SpeedRing, т.к. я им писал на имайл который нашел на сайте может просто не по адресу писал. Или они общаются только с продавцами техники а не с конечными потребителями?agfa-ats сказал(а):Сегодня имел разговор с представителями SpeedRing, которые для АГФЫ поставляют моторы.
Собрал им свои данные по замененным моторам и клиентам. Т.к.старые моторы остаются теперь у клиентов, то возникли некоторые проблемы с наличием моторов на складах. Вот и пошли по сусекам убитых собирать.
.
Это очень дешево.Vlad_s сказал(а):Да еще, нашел то ли немцев то ли датчан. Но те Ваще в неадеквате. Больше 2 тыщ ойро попросили
Valery сказал(а):Это очень дешево.
Поймите - это самый дорогостоящий узел ФНА.
Мне кажется - скорее вы неадекватны в оценке ситуации. Вам подарок делают.
Не смогу, увы... Общался я с ними по домашнему телефону, так что даже номера не знаю, звонили они мне. Данные по моторам я пересылал не им, а своему боссу.Vlad_s сказал(а):Уважаемый agfa-ats, а скиньте пожалуйста координаты SpeedRing, т.к. я им писал на имайл который нашел на сайте может просто не по адресу писал. Или они общаются только с продавцами техники а не с конечными потребителями?
ppdonbass@gmail.com
Спасибо
agfa-ats сказал(а):I'm sorry.
agfa-ats сказал(а):2170 -2700... За морем телушка - полушка, да дорог перевоз! (С) Народная мудрость.
Цена очень даже нормальная, прав Valery.
agfa-ats сказал(а):Определились, вот и славненько!
Вам ведь решать, как распорядиться своими деньгами.