J
Juka
Гость
Топикстартер
Подскажите, если кто знает, где можно научится рисовать в 24 года. Начиная с уровня чайника
. И вообще это еще возможно?

Например, ты меня учишь рисовать голову, а я говорю как она (голова) звучит по-испански... Шучу. Кстати, хороший ченчь, но язык уж больно специфичный))ardilla сказал(а):Привет!
А среди художников есть люди, интересующиеся языками???
Я бы могла обучить испанскому того, кто обучит меня рисовать.
Курс разработан для тех, кто хочет быстро и качественно научиться рисовать свои мысли и идеи. Мы убеждены, что рисование – это механический процесс, который никак не связан с искусством. Искусство есть там, где есть мысли и идеи, а моторика изложения мысли - это процесс механический. Мы обучаем правилам рисования, зная которые, любой человек сможет изобразить свою мысль. Можно подумать, что одна неделя не заменит годы обучения в художественной школе. С этим можно согласиться, потому что 95 % времени обучения художника - это изучение материалов и красок и умение правильно применять их. И только 5% времени тратится на логику рисования. В нашей ситуации Вашей кистью будет являться планшет компьютера, а применением материала и смешиванием красок будет заведовать специально обученная компьютерная программа.