пятиугольник и треугольникиdimohha сказал(а):Коллеги, здравия вам!
Подскажите, плз, как и чем подобную хрень нарисовать? Я чёт сам не соображу. По частям? (сегментам)
ХыХы Может от руки фломастером?Psy сказал(а):пятиугольник и треугольники
и пером линии плавные
и одинаковые части копировать
мне вот интересно, как градиент так хитро сделан
у всех, буквально всех задач существует, конечно же, одно-единственное решение ))))dimohha сказал(а):ХыХы Может от руки фломастером?
Вы по-моему точно с кихфирчика на херес соскочили!
Позвольте с Вами не согласиться.Psy сказал(а):у всех, буквально всех задач существует, конечно же, одно-единственное решение ))))
конечно не соглашайтесь.dimohha сказал(а):Позвольте с Вами не согласиться.
Как вариант отрисовки формы контура - мб. Но интересует всё же как залит градиент?Psy сказал(а):конечно не соглашайтесь.
но тогда позвольте заметить, что мой вариант создания вот этой фигни имеет право на существование
А слои и маски в ФШ юзать не пробовали? Рекомендую, иногда помогает!dimohha сказал(а):всё же как залит градиент?
Рискну предположить какая нить прога типа 3ДМАХ?
Нет там ничего хитрого, просто объектов там больше, и всего делов.Psy сказал(а):пятиугольник и треугольники
и пером линии плавные
и одинаковые части копировать
мне вот интересно, как градиент так хитро сделан
Это типа "будь мягше"?Dim Schief сказал(а):dimohha! За то время, пока мы ведём переписку, можно было и впрямь, взять «Карандашег» и нарисовать…
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=30979
Вот крупнее. Тот, что прислали ПДФ 1.17 МбDruha сказал(а):можно мешем в илюхе
а вообще у меня картинка не открывается большая, а по этой мало чего понять можно.
Я об этом думал. Но всё же нарисовано это каким-то хитровые...ным способом. Вот и интересно как..Dim Schief сказал(а):А я бы смог…
(с) Лапшин
В принципе, разбить на N-е кол-во объектов. Залить их градиентом. И по пипетке состыковать...Может так?