Индез не хочет отображать ПДФ

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Вот не хочет отображать ПДФ в режиме высокого качества и все тут. Все остальное (н-р епс) сколько угодно а ПДФ как были превьюхами так и остаются. Связи есть. ПДФ нормально открываются акробатом.
1. Предположение только одно - не установлен драйвер дисплея стоит стандартный PnP потому что нека скурвилась и не делает дров под висту на Мицубиси Даймонд 930 Может ему это дело мешать? На остальных мониторах вроде все пучком было. И что теперь делать с этим счастьем. Вариант поставить ХРюшу не катит.

Ответ: Индез не хочет отображать ПДФ

lunatik сказал(а):
Вот не хочет отображать ПДФ в режиме высокого качества
А если похожие установить и посмотреть - что изменится. Ради интереса.
Вообще никакие не видит? Из шопа, илла, дистиллера и самого акробата?
А на другом компе сгенерённые?

на всякий случай напомню, что качество просмотра устанавливается отдельно для каждого объекта (контекстное меню), и для всех объектов по умолчанию (в меню View). Проверьте этот простой момент.

Проверил. Абсолютно все ПДФ не хочет отображать в high-quality. Что то с дровами PS возможно. Потому как и PS писать не хочет.

Что прикольно - CS3 тот же файл отображает нормально.

Я вообще удивляюсь, как у вас CS2 под вистой работает...

Дома работает просто замечательно. Никаких проблем. На работе... увы Фиг знает в чем дело. Может шрифтов кривых много стоит. Достались в наследство с архивом макетов. Дома-то мне этот беспредел не нужен. Ставлю то что необходимо.

Само починилось. Фиг знает как. Апдейтов не ставил. Ничего не делал. Просто вдруг стало все нормально. Чудеса... глюки сиречь

К вопросу о глюках...
На листе лежит 10 экземпляров одного и того же PDF-а (визитки), этим же InDesign-ом сделанных. При печати на PS-принтере выводится несколько элементов одного экземпляра... И всё... Занавес.
Но не со всеми PDF-ами такое случается. Так... Изредка.
Но досаждает страшно. Глюки-с.

Мозгов принтеру не хватает. Хотя с визитками надо еще постараться такой дезигн сделать. Скорее какой-то элемент непереваривается дровами принтера. Вполне возможно что шрифт. Я то обычно скривляю все при экспорте в ПДФ. Попробуйте. Вдруг полегчает.

Если дело именно в мозгах принтера, наоборот, потяжелеет (по крайней мере, вес файла).

Память принтера это стандартный ответ который выскакивает на уровне рефлексов. Потом я подумал что в визитках вряд ли есть тяжелый дизайн. Стандартный ответ №2 - шрифты. Все остальное надо смотреть сам файл. По переписке не вылечишь. Впрочем Mic256 похоже сам справился с проблемой. просто человек жаждал сочуствия :)

Mic256 сказал(а):
К вопросу о глюках...
На листе лежит 10 экземпляров одного и того же PDF-а (визитки), этим же InDesign-ом сделанных. При печати на PS-принтере выводится несколько элементов одного экземпляра... И всё... Занавес.
Но не со всеми PDF-ами такое случается. Так... Изредка.
Но досаждает страшно. Глюки-с.
Я бы проверил ваш PDF на наличие пантонов. Думается что принтер просто "спотыкается" об них.

Реально было бы конечно почитать сообщение о PS-ошибке с принтера, тогда и выводы делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.