Видеоуроки по CorelDRAW можно скачать здесь

• Автор темы Автор темы denisgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denisgrim

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Недавно мне очень понравилось записывать видеоуроки, и я за один день сделал сразу три :) Не пугайтесь, что там файлы формата exe - это не вирус. Для записи использую программу UVScreenCamera.

Урок по спуску визиток можно скачать здесь (примерно 2 Мб)

Урок по созданию перетекания (blend) вдоль пути можно скачать здесь (примерно 2 Мб)

Урок по палитре Transformation, созданию таблиц в CorelDRAW и красивых орнаментов с помощью этой палитры. Скачать (примерно 5,5 Мб)

Ответ: Видеоуроки по CorelDRAW можно скачать здесь

Молодец! Все менеджеры на работе с удовольствием посмотрели. Даже я во 2-м уроке открыл кое-что новое для себя. Ждём продолжения!
"Этой ниточки не будет" - 5 баллов :)

Предлагаю вашему вниманию ещё один урок: создание гильоширных узоров и защитных сеток с помощью Интерактивного перетекания (Blend).
Скачать >>> (примерно 7,5 Мб)
Буду рад отзывам по поводу моих уроков - я стараюсь выбирать максимально интересные и полезные темы.

4-й урок - самый интересный. Как говорится, всё гениальное - просто.

denisgrim сказал(а):
Предлагаю вашему вниманию ещё один урок: создание гильоширных узоров и защитных сеток с помощью Интерактивного перетекания (Blend).
Скачать >>> (примерно 7,5 Мб)
Буду рад отзывам по поводу моих уроков - я стараюсь выбирать максимально интересные и полезные темы.

Очень хороший урок!

denisgrim малаца! Просто и полезно!

По поводу видеоуроков. Если кому вдруг интерестно, то могу предложить целый обучающий курс, состоящий из серии 6-и последовательных видеоуроков. Данный курс, в основном, ориентирован на начинающих пользователей Corel'a.

Но быть может, что даже продвинутый Corel'ист найдет в данном курсе что нибудь полезное для себя.

Подробности смотрите перейдя по ссылке в подписе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.