Верно! простите меня за ошибку в терминологии, но я думаю что всем и так понятно чего я хотел)))))))))atombio сказал(а):В версии ХэЗэ скролинга нет как такового, он появился только в версии Х4 а то что вы называете скролингом, зовётся зум (измененние масштаба отображения документа).
Букф много, щаз некогда, но вечером, дома, поизучаю, попробую, отпишусь...atombio сказал(а):сходите по этой ссылочке...
неее, я потом дописал...atombio сказал(а):PPS За вопрос про версию, сорри, не внимательно смотрел.
Положа руку на сердце - мне он нафиг не нужен))))))))))) Но ведь заказчики все (почти!!!) с корелом дружат... вот и приходится в него лазить... А сейчас вообще жесть - принесли на препресс журнал (36 полос) сверстанный сами понимаете где((((((((((((((atombio сказал(а):И вопросец в догонку: если вам так удобно в люстре, то накой вам корел?
Мда... сочувствуюHexo4yxa сказал(а):А сейчас вообще жесть - принесли на препресс журнал (36 полос) сверстанный сами понимаете где((((((((((((((
Проэкспериментировал, не работает у меня так... Видно дрова мыши слишком стандартные)))))))) Да и помойму - прицеливаться на полосу прокрутки - тоже не веселое занятие... Лично для меня основной задачей было отключить зумминг.dimohha сказал(а):У меня ХЗ и колесо работает сл. образом...