словарь

• Автор темы Автор темы st_vm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

st_vm

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можна установить украинский словарь...

Ответ: словарь

Это вопрос или утверждение :)

это спам...

Вопрос:
Как и где взять украинский словарь?

погуглить не пробовали?

Не!.. Там ничего нет.

А так не подключается?

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    23.6 КБ · Просм.: 1 042

Есть но много ошибок

www.woodwing.eu - Вам в помощь + готовьте деньги - пираты так и не вскрыли...

ylab.rudtp.ru >> dash >> украинские переносы от Руты

поставила себе dash, только эффекта не дало никакого. Может для цс2 немного по другому устанавливается, чем для цс3?

У меня 3 пункт инструкции не выполняется - в выпадающей менюшке так и не появился "MS Office Engine", только Proximity и все

enaj сказал(а):
Может для цс2 немного по другому устанавливается, чем для цс3?
Еще бы! Для CS2 надо ставить dash CS2.

я и поставила для цс2, не надо мну чайником считать '))'

Просто инструкция там только для цс3

dash.pln v1.10 - Adobe InDesign CS2 for Windows plug-in.

ОПИСАНИЕ
dash - плагин для расстановки переносов. Плагин использует модули расстановки переносов входящие в состав MS Office 2000,XP,2003.
Активизация плагина dash осуществляется в окне настроек словарей InDesign (меню Edit/Preferences/Dictionary). Для каждого языка поддерживаемого плагином в списке Hyphenation укажите - "MS Office Engine".
Перечень поддерживаемых плагином dash языков определяется наличием в папке <InDesign Folder>\Plug-ins\Dictionaries\ylab файлов с расширением lng. Дистрибутив содержит настройку только на русский язык. Настройки для других языков доступны на сайте y'lab.

да скопировала я его в папку, и файлик с укр языком скопировала. При добавлении нового словаря -дает возможность поставить только словарь User Dictionary.udc (который находится в \Dictionaries\ylab) . Ставлю - в списке словарей украинский так и не появляется, MS Office Engine не выбирается

GeorgeS сказал(а):
www.woodwing.eu - Вам в помощь + готовьте деньги - пираты так и не вскрыли...

поиск рулит...

ключи есть в инете, по крайней мере для CS2 переносы установил, кейген качнул. Всё работает и на триал не ругается. Переводил часы вперед - без изменений.

Mangust Поиск не рулит... у меня CS4 (и даже на CS3 нет кряка)... и вообще-то не нарушайте правила форума...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.