Проблема при вставке из буфера скопированного текста

• Автор темы Автор темы Nejik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nejik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
2
Доброго времени суток, коллеги.
Недавно появился такой трабл: копирую в буфер текст в Индюке, далее пытаюсь вставить его из буфера в других приложениях ... и ничего.
При этом, внутри Индюка вставляется это из буфера. Раньше такого не было. Подскажите, пжл.
Заранее, пасиба.

Ответ: Проблема при вставке из буфера скопированного текста

Маленькая добавка к вышесказанному:
экспорт текста из Индюка также не работает

Была такая байда.
Сменил обе руки Переставил заново окна (уже назрело) и поменял версию программы. Разбираться пытался, но что-то не пошло и решил делать кардинально.

А случаем перед этим в екселе ничего не копировали? Замечано если в екселе выделен блок и скопирован, с индиза пока не сбросишь в екселе ничего не копируется, причем в пределах индиза все нормально. Может проблема в этом?

BIGRED сказал(а):
Замечано если в екселе выделен блок и скопирован, с индиза пока не сбросишь в екселе ничего не копируется, причем в пределах индиза все нормально.
А что значит "пока не сбросишь в екселе"? Если Excel закрыт, если вообще перегружаешь комп и первым запускаешь один индез, то эта "фича" всё равно выползает :(
Какая-то ерунда с буфером, причём именно не внутренним, а операционки.

Приятно, что хоть не у одного меня был такой трабл (поверьте, мне не легче от того, что кому-то тоже плохо! Приятно, что не один). Теперь бы услышать решение проблемы без переустановки Окон и версии. А Эксель, в моем случае, не причем - я его последний раз открывал о-о-о-очень давно и ничего не копировал.
Как вы думаете, если сделать Индюку "repair" через инсталл - поможет? В начале спрашиваю, а не пробую, потому что боюсь потерять работоспособность Индюка в момент напряженной работы.
Жду новых предложений. Пасиба.

Сочувствую, но уввы... у меня буфер работает как надо.
Win Vista PRO, Adobe CS3

было такое, но с одним конкретным документом. причем кусочки текста из него копировались, а вот если выделить целиком story, то уже не копировалось. равно как и не экспортировалось. возможно, дело в каких-то символах..

Переустановка Индюка не помогла. Посоветуйте, плиз, че-нибудь (кроме переустановки Винды, конечно)

скрином его и в finereader)
А если есрьезно, то не достаточно информации. Когда экспортируете, что пишет? в какие форматы экспортируете? пробовали ли это сделать в новом документе? Версия программы, в конце-концов?

Dorg сказал(а):
скрином его и в finereader)
А если есрьезно, то не достаточно информации. Когда экспортируете, что пишет? в какие форматы экспортируете? пробовали ли это сделать в новом документе? Версия программы, в конце-концов?
Версия ЦС3 5.0.3. Экспорт в текстовые файлы также не работает (все шаги экспорта происходят, кроме финального - создания файла). Копирует и вставляет ПДФ-содержимое (например, текстовый блок целиком в Илл-р), а отдельно текст - нет. При этом внутри Индюка все вставка работает любая.

Наконец-то свершилось! Я поборол этот трабл благодаря вашему участию! Спасибо всем огромное! А ларчик-то просто открываллся: наш сисадмин без моего ведома перенастроил ТЕМР-папку в корень системного диска С (С:\Темр). Поэтому, там я не чистил - просто не изучал подробно содержимое системного диска. И, естественно, когда зачистил эту папку, то текстовый буфер заработал! Всем огромное спасибо!

Не по теме:
Я бы этому сисадмину бубном поголове бы постучал....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.