Обсуждение схем верски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Обсуждение схем верски

Интересно, что ты куришь?

Автор скорей всего пьет....

Что есть схемы верстки?

Схем много, но люди не хотят последовательности, потом чамитят иногда...

Думаю все-таки курит :)

99% проблем здезь обсуждаемых я решал самостоятельно....

когда обсуждать схему начнем.... предлагай.... тоже хочу 99%

А ты что в осноином верстаешь?..

Санчо Панса сказал(а):
в осноином...здезь...чамитят...
Вам бы русский язык сначала освоить...
Ничего личного.

Я когда печатаю иногда промахиваюсь с латиницей, посмотри на клаве «В» и «E», а вобще наспор напишу Вам ответ в кодероровке знаков.....

Санчо Панса сказал(а):
в кодероровке знаков...

Не по теме:
Спасибо, в кодеровке не надо :)

Art® сказал(а):
Вам бы русский язык сначала освоить...
Ничего личного.
И вообще сможешь без пропусков во все слова текста любого хоть в одну страницу, чоть в 1000 букву Ё вставить там где она должна присутствовать со всем форматированием?

Сами поняли, что написали? Я — нет.

Объясняю для не понятливых, у вас в InDisign книжка на 400 страниц перед печатью начальник вам говорит , что наше издательство поддерживает русский язык и поэтому все слова в которых должна быть буква «ё», длжны с ней быть сдача в печать завтра! Решить задачу сможешь?

Санчо Панса сказал(а):
для не понятливых
Если решать вопрос всерьез, то это не задача верстальщика.
Этим пусть занимается либо наборщик (при подготовке текста), либо корректор. Вы уверены, что сможете самолично найти ВСЕ слова с «Ё»?

Да уверен, раз этоможно сделать в ручную, значит комп можно заставить сделать автоматически, и замену он произведет быстрее раз в 100 минимум, но я вам ставил задачу не для наборщика, а для готовой книги сверстаной......

Объясните мне тогда, как, например, вы собираетесь отличать «небо» от «нёбо» и «слезы» от «слёзы» автоматом.

Я фрилансер, и никакой начальник - мне не указ. Но год назад в одном издательстве я делал книжку посвященную русскому языку вообще, и была там статья о букве ё - в-частности. Но нерадивый редактор, собирая статьи разных авторов не удосужился привести их к единому знаменателю относительно буквы ё. А мне показалось это неверным. И издателю, когда я с ним поделился этой мыслью - тоже. А раз я инициатор, мне и флаг в руки. Воспользовался ё-фикатором... потом поиском нашел ВСЁ с Ё и отделил во от ВСЕх с Е. заняло несколько часов. В книжке было 240 страниц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.