- Реакции
 - 0

В каком это таком ?sakhar сказал(а):На этом форуме книги в подобном виде приравнены к варезу.
Т.е. раз со времени издания прошла пара лет, то авторы и издательства потеряли все свои права? А включение в подборку хелпа делает всю подборку целиком легальной?Ссылка на хелп уже варезом стала? Всё старьё и гугль ни кто не отменял
lev сказал(а):Т.е. раз со времени издания прошла пара лет, то авторы и издательства потеряли все свои права? А включение в подборку хелпа делает всю подборку целиком легальной?
 )... Может в этих условиях верстун позволить себе покупку таких книг, если за квартиру отдает 50 % заработка? 80% из тех, кто громче всех кричит "Варез!!! Аффтара в бан!!!" не смогут утвердительно ответить на вопрос, типа "А весь ваш софт легально оплачен или с варезника?" (включая ОС)... В условиях отсутствия в широких массах нужных знаний очень легко преподносить себя ака "профи"... Я хочу добиться того уровня, на котором мне пришлось бы конкурировать с реальными профи, у которых есть чему поучиться... А лучше не конкурировать, а быть собратьями по цеху... И нравится вам это, уважаемая(ый), или нет, но выкладываться будет... Хочу сказать огромное спасибо модеру... Я, честно говоря, думал, что - "тему ф топку", а "аффтара - в бан"...Знаете, как у малышей? Раз подержался - значит моё!lev сказал(а):Т.е. раз со времени издания прошла пара лет, то авторы и издательства потеряли все свои права?

Фотошоп кс4 тоже с торрента потестить утянул. Ну не американец я, нету денег на софт. А дело эдоуби в моем лице все равно живет. И живет книга автора, если она есть на варезнике и тираж ее давно продан. Тем вероятнее, что я куплю ее, встретив таки в магазине.а я перенёс тему на другой форум, кстатиммзч2 сказал(а):
Не по теме:
Хотя бан мне кажется сомнительным ограничивающим фактором доступа к общению на данном ресурсе.
 Там к варезу более лояльны