Маленькая задница (а скорее большая)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Ну что... Сегодня меня "запалили". Хотел пойти на работу, но жена намеряла давление 190/110 при пульсе 120 и не пустила.
"Под конвоем" отвела в поликлинику. Участковый врач тётка толковая, ну в общем всё объяснил. Послала меня в наркологический диспансер, сказала, что просто так с пива не "спрыгну".
Алексей таки прав. Это конкретное зло. Но работа у нас сильно нервная. Алексею то, скорее проще. А я ещё и живу в коридоре...
Давно хотел завязать с этой дрянью, но очень тяжело. Вот думаю попробовать.

Пока сижу на малых дозах "конины". Мысли, учитывая то, что диспансер в праздники не работает и полный курс пройти не успею есть?

P.S. Последнее время резко снизил потребление алкоголя. Раза в два. Вот, похоже и снесло...

Ответ: Маленькая задница (а скорее большая)

Я вот вообще кроме чая уже ничего не употребляю, а здоровье что-то улучшаться не желает... :)

JAW сказал(а):
Алексей таки прав. Это конкретное зло.
Что толку-то от правоты? Действовать нужно: запишитесь в бассейн; да-да -- дело говорю -- купите дорогой абонемент -- ДОРОГОЙ, тысяч 20 на год, чтобы было ЖАЛКО потраченных денег. Помогает -- колоссально. Мир меняется на глазах. Право же. Попробуйте.

Alexey Shadrin сказал(а):
запишитесь в бассейн; Попробуйте.
JAW, Вообще умные люди советуют просто переключится с одного вида расслабления на другой. Если на бассейн нет времени, то можно покурить какую-нибудь лечебную травку. У меня так знакомый от алкоголизма лечился. Проверено - уже давно не пьёт. Курит правда.

JAW, выздоравливай 'beer1'

У меня с середины 90-х меньше 140х100 не бывает. Живу. Весело. Качественно. И вам советую.

Ну. если так уж получилось, то и правда, завязывайте с зельем, или сильно объемы снижайте...

Alexey Shadrin сказал(а):
Что толку-то от правоты? Действовать нужно: запишитесь в бассейн; да-да -- дело говорю -- купите дорогой абонемент -- ДОРОГОЙ, тысяч 20 на год, чтобы было ЖАЛКО потраченных денег. Помогает -- колоссально. Мир меняется на глазах. Право же. Попробуйте.
Рублей, надеюсь?
Пока перешёл на напиток той же фирмы...
Правда Квас. Колбасит сильно. На ночь пока феназипам. Надеюсь до капельницы не дойдёт.
Действительно, зло это всё.
Бассеин... Какой в ж... бассеин? Перманентно вторая смена. Прихожу домой. Жена орёт, ребёнок трындит не переставая. Может новогодних праздников хватит, чтобы вылезти.

JAW сказал(а):
Рублей, надеюсь?
Правда Квас. Колбасит сильно. На ночь пока феназипам. Надеюсь до капельницы не дойдёт.
Действительно, зло это всё.
Бассеин... Какой в ж... бассеин? Перманентно вторая смена. Прихожу домой. Жена орёт, ребёнок трындит не переставая. Может новогодних праздников хватит, чтобы вылезти.
*глядя куда-то в потолок* а вот А.Хофман говорил, что алкоголизм эффективно спомощью ЛСД лечится...

JAW сказал(а):
Вы тоже любитель «Очаковского»?

JAW
Займись творчеством. Сочини песню/напиши картину/придумай стих.

Просто пиво идет впустую. А так польза от калорий будет. Не, серьезно. Потом вообще забудешь, зачем оно и для чего. ;)

Бассейны, физкультуры и прочие отвлечения не помогут. Надо просто жить продуктивно, что-то производить (не по работе). Тогда и результат не замедлит себя.

TRANTOR сказал(а):
JAW
Займись творчеством. Сочини песню/напиши картину/придумай стих.

Просто пиво идет впустую. А так польза от калорий будет. Не, серьезно. Потом вообще забудешь, зачем оно и для чего. ;)

Бассейны, физкультуры и прочие отвлечения не помогут. Надо просто жить продуктивно, что-то производить (не по работе). Тогда и результат не замедлит себя.

Нет, понимаерте в чем проблема...ки пошд
Это уже интоксикация. 5 мл фенолщипмааи теорететчиски валяшие лошадьне попогают. Заснуть не согуть гроиошкь Глюгю пошли,
P.S. Глюги конкетные, адаекаттновть ниже плигнуса, посему извинчюсь.Похоже детокмикауция необходимаю.

В обшем заптра едку в динспансер. поледу под капельниуами, какая-то польщаю

P.S. Сейчас поаг догонячь... В ненемальном режтиме. Нл сё очнень плрхо.Думаю по моемик помсту ььо сувстсвается.

P,S, Я чейчас подснатворным, боюсь не момогает, но мозг такти пости убтбил.

JAW
Я на будущее. Сейчас-то толку...

JAW сказал(а):
Нет, понимаерте в чем проблема...ки пошд
Это уже интоксикация.

В наркологию - под капельницу. Почистить организм и мозги от этой дряни. И только потом - думать как быть и кем быть.

зы: остальные советы типа бассейна и стихов - до вышеприведённого этапа практически бесполезны.

ronin сказал(а):
В наркологию - под капельницу. Почистить организм и мозги от этой дряни. И только потом - думать как быть и кем быть.
А потом купи автомобиль, пусть даже дешевку б/у. Сэкономленных от употребления денег хватит на бензин и пр. Авто хорошее лекарство от алкоголя, для думающих людей, конечно.

Главное в праздники не сорваться!
У меня таже проблема. Потогонная работа в две смены без выходных + семейные дрязги = алкоголь как анестезия и иллюзия отдыха. А так как возраст и стаж "злого употребления" дают себя знать, пора уже чего-то делать!
Может прав товарищ Трантор, надо себе какое то дело благородное придумать (не ради наживы) и отдаться ему всей душой? А заодно записаться в бассейн и купить машинку.
Но ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА - остаться в живых после Новогодней вакханилии!
Всех с Наступающим НГ и Рождеством!

внутримышечно нужно поколоть пиридоксина гидрохлорид ежедневно - хорошо на нервную систему действует и укрепляет - проверено. Впрочем, наркологи лучше всё знают.

TRANTOR сказал(а):
JAW
Займись творчеством.
Ronin -- это по Вашей (нашей) части -- от этого высказывания хочется схватиться за кобуру... '}:E)' TRANTOR -- творчеством нельзя "заняться"; творчество -- это характеристика деятельности.

Советую любой спорт. Бассейн помогает реально. Играйте в футбол, волейбол, или пробуйте другие командные виды спорта. "Не подвести команду", "выкладываться по полной" на тренировках и в играх, - это займет мысли, может стать частью жизни.

Пауэрлифтинг. Преодоление себя, своего предела в поднятии тяжестей - реальная штука. Чувствуешь себя сильнее, увереннее, отметаются "ненужные сомнения Лоханкина". С потом выходит "дурь".

Поиграйте в гольф, займитесь яхт-спортом или соколиной охотой. Самое то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.