Тест на предмет регистрации на форуме.

• Автор темы Автор темы Neech
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neech

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
175
На многих профессиональных форумах есть тесты при регистрации. Может и на forum.rudtp.ru такое сделать дабы избежать некомпетентности, издевательст и обид. Например http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=39755. Если это возможно.

Ответ: Тест на предмет регистрации на форуме.

Neech сказал(а):
На многих профессиональных форумах есть тесты при регистрации. Может и на forum.rudtp.ru такое сделать дабы избежать некомпетентности..[skip].
Типа Вы супер-пупер специалист?

Этот форум - для спецов разных направлений.
Делать несколько тестов?

Ни Кварк, ни ИнДи не юзаю... Прогоните меня с форума?

Вы будет смеяться, но я с Власовым на эту тему разговаривал. Методика есть конкретная. Непонятно, правда, когда реализовывать, ибо требует времени и денег. По технологии могу ответить:

Лапшин сказал(а):
Ни Кварк, ни ИнДи не юзаю... Прогоните меня с форума?
Нет, конечно, это не репрессивная мера. Просто выставляется оценка/спектр оценок рядом с аватаром и люди видят, с кем разговаривают в профессиональном плане. Очень помогает в качестве оценки собеседника. Да и имея такие оценки, ИМХО, это удержит многих умников от необоснованного флуда в специальных (подчеркиваю - специальных) разделах...

@diz@ сказал(а):
Этот форум - для спецов разных направлений.
Делать несколько тестов?
В идеале - да. Вообще-то я продумывал эти тесты для общеполиграфических форумов, там это обязательно. Но и здесь нет предела для диверсификации.

Я к сожалению, не хочу очень много рассказывать своих идей, чтобы конкурирующие форумы не воспользовались. Но все получается довольно эффективненько, только один недостаток - много работы.

Любые ограничения/усложнения регистрации превращают форум в тусовку для своих. Очень скучное имхо место. Ну заведите приватный уголок для таких дел.

Еще раз повторяю - это не ограничение, и смею надеяться, что придумал, как не слишком усложнять. Наоборот - подобные тесты позволят отменить режим ручной регистрации, который сейчас введен на большинстве форумов из спам-ботов. Таким образом можно надеяться даже на некоторое упрощение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.