Разделитель целой части

• Автор темы Автор темы DanLong
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DanLong

Участник
Топикстартер
Реакции
11
Добрый день, у меня возникла проблема с разделителем целой части в кореле (Х4 и Х5), почему-то при установке измерения в мм размеры указываются вот таким образом (А4 формат = 2,100 на 2,9700) такая проблема встречается при любых указаниях размеров (объекты, позиционирование). По настройкам ползал, ни чего не нашел.

Ответ: Разделитель целой части

Может масштаб сбился? Двойной щелчок по линейкам Edit Scale.

Может масштаб сбился? Двойной щелчок по линейкам Edit Scale.

дело не в масшабе, если сбился масштаб то неправильн показывались бы координаты, а тут дело и в координатах и в размерах страницы и в размерах обьектов

в координатах и в размерах страницы и в размерах обьектов

Э-ээ, разве при масштабе не то же самое?
Попробуйте удалить файлы настроек.

Можно смело грохнуть все что в document&settings\user\application data\corel (xp) или user\user\roaming\corel\ (vista|7)

Можно смело грохнуть все что в document&settings\user\application data\corel (xp) или user\user\roaming\corel\ (vista|7)

грохнул все, не помогает. похоже какие-то внешние настройки системы :(

Я бы попробовал выставить единицы измерения см или дм, а дальше уже по результатам.

Я бы попробовал выставить единицы измерения см или дм, а дальше уже по результатам.

Вот что получилось: 210 cm и 297 cm (написание в окнах Corel)
без запятых вообще

А сбросить на дефолтные установки?

Сложно сказать что у вас там в системе. Можно попробовать такой вариант -- создаете нового юзера, обязательно на латинице, вгружение системы с en-раскладкой, разделитель дроби точка. Перегружаетесь в этого юзера, запускаете корел, пишите тут о результатах.

Сложно сказать что у вас там в системе. Можно попробовать такой вариант -- создаете нового юзера, обязательно на латинице, вгружение системы с en-раскладкой, разделитель дроби точка. Перегружаетесь в этого юзера, запускаете корел, пишите тут о результатах.

Мда, под другим профилем все нормально, тепер mjcnfkjcm выяснить что под моим профилем не так (я сижу на работе где у каждого свой профиль который назначается сервером поэтому создать новый я не могу)

панель управления\ языки и страны\ настройка \ разделитель группы разрядов (нужно поставить пробел)
проблема решена, всем спасибо за помощь и наводящие вопросы :)) тему можно закрывать :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.