Верстка газетного разворота

• Автор темы Автор темы macintoshka12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

macintoshka12

Гость
Топикстартер
Добрый вечер!
Хочу обратится с просьбой!В институте задали разовое задание сделать разворот газеты и разворот журнала,попробовал,честно говоря не очень понравилось)хочу обратиться с просьбой если у кого то есть готовые верстки разворотов ,буду признателен очень если пришлете!(aleksandrbelenkii@mail.ru)!!!!!(понимаю это очень нагло с моей стороны),но так как мне indesign 2.0 совершенно не понравился и в принципе я не планирую заниматься чем то подобным в дальнейшем не очень хочется читать книги и тратить время ради того чтоб посмотрели и поставили плюсик)
заранее спасибо большое тем кто откликнется)))

Ответ: Верстка газетного разворота

наглость человеческая не знает границ

честное слово мне самому не удобно,но я объяснил причину....

Ладно
2000 рублей за разворот и я вам чего-нить пришлю.

1. Идём в ближайший киоск
2. Покупаем газету (лучше приличную)
3. И вот оно! Чудо! Образец!

я конечно все понимаю вы тут наверное специалисты в этой теме,газеты у меня дома дофига и покупать не надо,но надо же знать программу в которой делаешь,не на бум же тыкать то..
а 2000 тысячи рублей за одно задание из 6 я думаю это перебор....

ну добирайте где-нибудь ещё, коли тут перебор

Что ж за институт такой, в котором такие бестолковые задания дают?
Или вы честно прогуливали? Тогда озвученная цена мне кажется даже заниженной.

институт РГАУ-МСХА им. Тимирязева ))а хожу я туда ежедневно...дело в том что предметов много общеобразовательных..которые всего по чуть чуть..и тоесть хочешь знать вот задание думай сам..а мы тебе пока другой предмет почитаем...
чего же вы все такие злые я же не заставляю вас мне что то кидать я попросил помощи ,если вам жалко зачем вообще что то отвечать...

если вам жалко зачем вообще что то отвечать.
Отучаем халявить, что непонятного?

Странно даже, мы-то ведь как-то учились в свое время, че ж молодежь пошла какая беспомощная.

причем здесь халява..основные предметы которые мне нужны я знаю на отлично....а такие которые задание дали ..принес + поставили и забыли,а на экзамене совсем другое ..честно говоря у меня нет времени на то чтобы изучать indesign с нуля!!!
Ладно все закрыли тему!
я понял что народ у нас за просто так ничего не делает)Всем спасибо кто потратил свое драгоценное время!!!

> основные предметы которые мне нужны я знаю на отлично
По русскому языку, кстати, ничо не задавали?
Могу помочь. Больно, но эффективно '))'

не по русскому у меня все окей))спасибо не нуждаюсь)
народ я не пойму вам дома заняться нечем что ли...ну видите вы тему ну не можете помочь..ну чего попросту время терять то...зачем натуру свою дурную показывать ..

Нет, вы поглядите на него.
Я, дура старая, полезла ему, пионЭру желторотому, по доброте душевной в архивах ковыряться, развороты искать.
А он мне про мою натуру дурную.
Натура у меня, вестимо, дурная, поэтому сидите, юноша, небритый '))'.
Адьес

спасибо вам громадно ))извините что отнял у вас уйму времени со своим дурацким разворотом))
но уж простите если хотите помочь то помогайте..а не сначала мораль прочитают все кому не лень ...будьте добрее к людям..нельзя быть такими...я же ни кого не заставляю...я просто попросил зачем такие тирады писать....жалко вам не кидайте ничего...

В русском языке многоточие состоит из 3(Трёх) точек, в 2(Двух) случаях у Вас ("халява" и "принёс") после многоточия по правилам русского языка ставится пробел.

В случае "честно" следует: поставить 3 точки после "другое", пробел, "честно".
"на отлично..." нужны 3 точки, а у Вас 4(Четыре). Перед "а такие" нужно поставить пробел, запятую ставить нельзя, так как многоточие поглощает запятые.

После запятой ставится пробел - у Вас его нет в предложении "...и забыли".

"честно говоря" - это оборот выделяется запятыми, но в данном случае запятая ставится только после "говоря".
То есть правильное написание этого предложения:
"и забыли, а на экзамене совсем другое... честно говоря, у меня нет времени на то, чтобы изучать InDesign с нуля!!!"

"на то чтобы" - нужна запятая перед "чтобы".

"я понял что народ" - нужна запятая перед "что".

"Всем спасибо кто" - нужна запятая перед "кто"

Пост #15 не поддаётся исправлению вследствие критического количества пунктуационных ошибок.

я очень рад что вы знаете русский )))
я не пойму вам дома не с кем что ли поговорить...
не можете вы помочь по теме ,не пишите вообще ничего..

Помогаю по теме.

Откройте аккаунт работодателя на форуме, где фрилансеры пытаются найти подработку.
Где именно? - Гугл Вам в помощь.
Напишите там предложение "Сверстайте газетный разворот. Оплата - Один положительный отзыв".

Почитайте, чего Вам там наотвечают.

Не по теме:
институт РГАУ-МСХА им. Тимирязева
Мне просто интересно, а специальность какая? Где требуют развороты, но программы верстки - непрофильный предмет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.