- Реакции
- 438
А есть ли вообще такая возможность? Не имея CorelDraw переконвертировать cdr в pdf? Швырнул так "быдло-дизайн" в хотфолдер, а тут тебе через пару пинут пдф нужной редакции?
Ничего аналогичного - есть скрипт пакетной записи в PDF всех открытых файлов. Думаю, что и для Корела кто-нибудь напишет (может быть). Мне, честно признаться, лень.с Иллюстратором аналогично
Думаю, что и для Корела кто-нибудь напишет
Не имея CorelDraw переконвертировать cdr в pdf
Это для тех, у кого Корел имеется.особенно если
Так в CorelDraw давно есть File Converterи для Корела кто-нибудь напишет
Таки да, очень приличное решение, правда PDF-рм там не пахнет - но как пакетный преобразователь файлов - просто супер!Так в CorelDraw давно есть File Converter
http://coreldraw.com/wikis/howto/how...coreldraw.aspx
(метод 2)
Иногда лучше жевать чем говорить.to Lunatik & dimohha
Такие темы регулярно поднимаются и ответ на них всегда один. А хи-хи потому что притомили люди которым лень думать.
Корел и небольшой скриптик, если бы сервис пользовался популярностью можно запустить.Ведь не сидит же на другом конце сайта старичок с компутером, который ворча, на варезном софте заниматся онлайн конвертацией.
Не по теме:
А почему бы и не сидеть? Довольно частое задание на фрилансе - обработка фоток "онлайн" Правда обычно за такое берутся подростки. Потому что деньги платят смешные. Но для конвертера действительно проще скрипт и корел.
Ну и замечательно что есть такой ресурс.
Ну надо же оно теперь правильно определяет дпи. Убиться веником.формат CDR импорт
* правильное отпределение dpi растровых объектов.
* добавлена поддержка прямоугольников (ограничение: скругления углов одного радиуса)
* добавлена поддержка еллипсов.
* повышена точность определения координат узлов.
* добавлена поддержка импорта страниц (кастомный размер страниц не определяется)
- это где?File Converter
Ну так вестимо где, в Кореле*. Чуть выше была ссылка http://coreldraw.com/wikis/howto/how-to-export-from-coreldraw.aspxА - это где?
А есть ли вообще такая возможность? Не имея CorelDraw переконвертировать cdr в pdf? Швырнул так "быдло-дизайн" в хотфолдер, а тут тебе через пару пинут пдф нужной редакции?