Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать программу для обучения! Работаю в компании, которая оптом продает мелкую бытовую технику. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому очень часто делаем новые буклеты, как правило обычный формат А4 с одним сгибом (в итоге имеем А5). Для макетирования или разработки буклетов всегда обращались к специалистам. Недавно посетила идея самой научиться делать буклеты, потому как буклеты в основном простые - немного текста, технические характеристики и фотография товара. Немного растерялась при выборе. Ведь как я понимаю Corel Draw используется как раз для таких целей, но наш производитель присылает фотографии товаров в форматах jpg или tif, а это как я понимаю растровая графика. Если импортировать в Corel, то при растяжении или сжатии будет теряться качество? Знаю, что логотипы отрисовывают в векторе, но не обрисовывать же фотографию каждого товара. Предполагаю, что существует выход из данной ситуации, но пока не знаю какой. Может тогда используется какая-то другая программа. Помогите новичку, пожалуйста, разобраться. Огромное спасибо заранее.