Ответ: Существует ли плагин виртуального "разрыва" ячеек при их перетекании между страниц?
Прошу добавить функционал к скрипту:
...
2. Далее скрипт определяет в конце фрейма строки с этим символом и объединяет ячейки поколоночно;
Не по теме:
Похоже, сумел обойтись без "этого" символа.
Скрипт, выложенный ранее (см.пост №7), трогать не стал и не стану, т.к. считаю его основной задачей именно разбивку строки без последующей группировки, например, как здесь:
Во вложенном же файле в этом сообщении — скрипт, который сначала разбивает строку по абзацам, после чего определяет, какие из них попали в один фрейм, и группирует их обратно, т.е. выполняет теперь уже весь алгоритм на скриншотах того же 7-го поста самостоятельно.
Поэтому прошу добавить функционал скрипта Димы Сахарова отсюда
Не добавил.
Чуть позжее.
А возможно соответственно скрипт потом полученный(если сделаешь) - натравить на всю публикацию?
Не знаю. Основной вопрос, как я уже говорил, — учесть все возможные варианты сгруппированности ячеек. Слишком уж умный должен быть алгоритм, чтобы определять, где разгруппировать, где сделать "Split", и где потом назад сгруппировать (или это только мне кажется, что всё так сложно?). Второй вопрос — как программно определить, что часть строки с полосы №2 (условно) может поместиться на полосу №1? И это по всему документу. И т.д.
Это собственно вопросы ко всем, кто пишет скрипты. Действительно, хочется услышать мнения, реально ли такое в принципе (для начала).
PS. Скрипты, выложенные в этой теме — в архиве и в этом сообщении, — открыты для редактирования, так что если кто чего надумает, можно кромсать и выкладывать свои варианты.