Можно ли CS русский превратить в CS английский?

• Автор темы Автор темы Ekvikoncey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekvikoncey

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Здравствуйте! Наверно про это все, кроме меня уже знают, и даже на форуме это где-то обсуждается. Но я не нашла ни в поисковике, ни на форуме ничего похожего. Наверно не знаю как правильно сформулировать.
Суть в следующем.
На работе мне меняют мак на PС. Мак старый, медленный, а писюк новый и шустрый. На маке стоит нормальный английский адобовский пакет, на писишный уже поставили русский...
В техподдержке сказали, что имеют только русское лицензионное программное обеспечение и скорее всего мне ничем помочь не смогут.
Сижу, думаю, что делать.
Пока додумалась только до того, есть ли на свете возможность поставить поверх русского пакета английский такой "русификатор", ну как английские на русский переводят таким образом, просто надставив пакет с языком.

Просто я очень недавно работаю на этом месте и заводить тему о покупке спецом для меня англицкого лиц. софта считаю как-то нескромным. И подумала может такой английский пакетик выйдет подешевле:) Можно ли так сделать?

Ответ: Можно ли CS русский превратить в CS английский?

О! Это просто здорово!
Только по ссылке скрипты идут для CS3 и CS4, а у меня пятая, как назло. Придется самой залезать менять.
Спасибо! Выпрошу права админа и попробую)

c InDesign-ом у меня все получилось! А нет ли такой же возможности для фотошопа и иллюстратора? А лучше всему пакету такое счастье сделать. Сама по реестру полазила, нашла папку в адобе DefaulLanguage>CS5 а там значение Adobe Product Language поменяла с RU_ru на En_us, но это не помогло

Ekvikoncey
По другим программным продуктам спрашивайте в соответствующих ветках форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.