Ответ: Text to Curves
>>> было дело такое, так и не смогли по телефону поставить тайп 1
Было и у меня, однажды, года 4 назад, пришлось даже в районную типографию, (где одни мои знакомые "клоуны" собирались печататься, правда газета так и не родилась, я вовремя ушел от них, в итоге 2 номера они всё-таки издали, прежде чем у них деньги кончились, причём новый верстальщик в моей почти готовой, завёрстанной в Пижамкере "рыбе" не разобрался видимо и забабашил всё в кореле... Это надо было видеть, при случае, как-нибудь сканы скину... Название у газеты ещё душевное было - "Бизнес-Калибр"... Я её ласково "Бизнес-Кал" называл...))) за 60 км. ехать, что бы им шрифты поставить... Сейчас говорят в той типографии круто стало, не то, что раньше, они даже научились ПДФы принимать и не просто так а по Интернету...))) Правда полосы до сих пор вручную "спускают", и уже после того, как на принтере на кальку выведут...))) На другое и на другом оборудовании они кстати тоже не выводят, нету у них другого оборудования...
>>> Soloway вы в курсе, что паренек из "Сыктывкара" этот форум не
>>> читает и ему по барабану ваши россказни?
А это уже его, паренька оттуда, проблемы. Я возможно и не прав, но ~95 процентов макетов не соответствующих требованиям уходят назад, на доработку... Исключения делаются лишь в том случае, если я не испытываю антипатии к человеку, их сваявшему... Кстати, к чести моего руководства, оно поддерживает линию моего поведения.