Асаубрюдор

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Начальных условий никаких (разве что бриф на вольные темы, вне какой-либо конкретики, часть которого цитировал в соседней теме).
Просто -- нужна этикетка на некое богатое тихое вино с "ненашим" названием.
Вот выдумал... название... и повторил 7 раз :)

asaubrudor-1.jpgasaubrudor-2.jpgasaubrudor-3.jpgasaubrudor-4.jpgasaubrudor-5.jpgasaubrudor-6.jpgasaubrudor-7.jpg

Насмотрелся перед этим кучи львов, рыцарей, заморских птиц невиданных и ферм ихних гравюрных -- но подумал, нашему-то вину к чему эти зверюги? И никак их не свяжешь, даже если выдумать какого-нить этакого монстра и золотом в брульянтах отрисовать. А лоза -- она и в... Абрау лоза )))

Ответ: Асаубрюдор

Как говорится: а можно всех сразу посмотреть? Ты зачем по одной выложил?
И только не надо, что я могу их сам в один файл поместить :) Не могу - на домашнем нетбуке только опера, пейнтом пользоваться не умею.
Название кстати реальное или это пока-что рабочий бред?

Беглым взглядом - вариант №3 вроде по душе, но сверху не хватает на самой бутылке чуть ниже горлышка тиснения логотипа на стекле бутылки.

а можно всех сразу посмотреть?
А зачем, имхо наоборот по-отдельности восприятие правильнее... нет? И я не выложил по одной, а по одной на каждой странице сделал, а потом пдфку разджипежил 7 раз.

И только не надо
Не буду :)

Название кстати реальное или это пока-что рабочий бред?
Говорю ж, сказали придумать чтото не наше, итало-французское. Я перебирал в мозгу всякие белле-аквы-мары-сконситы -- всё как-то не то, небогато и избито, и... незагадошно... А потом решил поанаграммить буквы нашего названия... и... Вроде неплохо прозвучало...
Тут тебе и отголоски тюдоров с амбассадоров, и сыров каких-то дорогих, вобщем... ваш вечерний арманьяк ))

пока-что рабочий бред?
Не хотелось бы. Уж очень усердно вчера буковки крутил, и так они складно уложились... (повторяюсь)))

PS ну вот аттач и для любителей группо )))
даёшь плюрализьм!

asaubrudor.jpg

+зуум

asaubrudor_.jpg

И ещё: конечно же это всё паззлы, элементы нужно оценивать по отдельности*, как всегда -- форма понравилась оттуда, написание отсюда, композиция -- с третьего итд.

*) Но и в купе конечно каждый из этих 7 собраных вариантов... ведь весь n! их сложений и вариаций выложить невозможно... да и собрать ))

Теперь, уверенно - третий однако.
Брудор - как бредор звучит... А вообще аж интересно стало, а вдруг твою игру букв утвердят :)

И на горлышке по "выступам" жёлтые линии как на этикетке добавить, наверное. Только это удорожание, да и упаковочная машина может не попасть.

Брудор - как бредор звучит
знаю.
А арманьяк -- маньяк... А бордо -- бурдо... А Монро -- мурло ))))
не говоря про саньё и кавасаки...

Колпаком я ещё не занимался, но что за "выступы" не понял...

а вдруг твою игру букв утвердят
Пока никто не видел... но прям весь в волнениях :)

мдя... а ведь неплохое шампанское делают... с таким названием стороной обошел бы...

Не по теме:
видел недавно закос под мартини — art vini....

неплохое шампанское делают
это
хотя пофик

с таким названием стороной обошел бы...
а с каким бы не обошёл?
ды за 3 тыр/бут?!
(как русофил -- русофилу!!)

закос под мартини — art vini...
так расея ж, не хуже рождаемости, и здесь -- впереди китаи всей:
мимикрия -- движитель торговли!.. и вкуса... и стиля... и жизни!! 'P:E'

просят же италиано-франчуйскую вязь ды корявой латиницей, так что аж требвуют -- ну так нате!!
кушайте лять!!!

Если-б увидел на полке все 7, то купил бы третью.

Не по теме:
В отличии от арманьяков слово совершенно непроизносимое. Уже после второй рюмки мало кто сможет его выговорить. хм__ попробуй произнести несколько раз на не совсем трезвую голову :)
3 и 4 если убрать фиговину снизу

да эт понятно что не шампанское, по крайней мере оно одно из немногих которое по классической технологии делается)))

да эт понятно что не шампанское, по крайней мере оно одно из немногих которое по классической технологии делается)))

нужна этикетка на некое богатое тихое вино с "ненашим" названием
Как проработавший 10 лет в винном журнале - это не Франция :n), это Краснодарский край. Видно сразу и издалека. Не вдаваясь в подробности дизайна (не ко мне) - ВИД не тот! У дорогих вин простая с виду этикетка с гравюрой шато, на бумаге напоминающей офсетку. Иногда есть тиснение, но уж точно не красный фон и вырубка по контуру. Еще обязательно наименование региона, где выращен виноград, надпись типа вино, контролируемое по происхождению или подобная, место разлива. Лучше всего, если вино разлито в том же шато, где растет виноград, а не в регионе... Ну и тд. Зайдите в магазин поприличнее и посмотрите на этикетки Франции стоимостью от 500 руб за бутылку. Это рядовое вино хорошего качества.

ЗЫ: Я даже не подойду к подобной бутылке на прилавке. Впрочем, это я.

слово совершенно непроизносимое.
а баргузин-багрузин произносимое? а киндзмараули? а трокенбееренауслезе? )))

убрать фиговину снизу
Это год тиража. Чем он тебе мешает?
наименование региона, где выращен виноград, надпись типа вино, контролируемое по происхождению или подобная, место разлива.
Начальных условий никаких
вон даже тот мелкий текст я наобум абракадаброй написал.

Зайдите в магазин поприличнее и посмотрите на этикетки Франции стоимостью от 500 руб за бутылку.
мне достаточно было посмотреть в гугле на "дорогие тихие вина"

Насмотрелся перед этим кучи львов, рыцарей, заморских птиц невиданных и ферм ихних гравюрных -- но подумал, нашему-то вину к чему эти зверюги?
И да, повторюсь, прекрасно видел что там куча технических надписей всяких -- так модно было. Но у меня их просто нет. А высасывать из пальца не могу.

"фиговина снизу" это тот отросток который по идее должен изображать виноград

по идее должен изображать виноград
А чем тебе "виноград" не виноград?
Сам срисовал с реальной грозди... ды и он уже много где идёт в макетах, от значков открыток до "потенциальных" лого... пока ни одного "невиноградного" нарекания не слышал... что тебе не так в нём?

Не нравится мне как он там торчит а в остальном прекрасный виноград.

Слава Власову!
я -- Я :)

Мне одному вначале прочиталось "Абсурдюр"? '))' На второй взгляд - "Асаубордюр". Потому уже разобрался. :)

По факту - 3-я слева. Остальные ни о чем, а квадратные - "портвейн".

на бумаге напоминающей офсетку
Чаще всего, это одна из серии Conqueror.

Мне одному вначале прочиталось "Абсурдюр"
в придачу к санью и мерлин мурло -- ты знаешь что такое месячная корова? а ведь миллионы иностранцев это как минимум раз в жизни слышат (даже не говорю, что читают) -- и ничего, воспринимают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.