Найти "Спасибо"

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dresden

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
665
Коллеги, подскажите, можно ли найти все сообщения, для которых я нажал кнопочку "Спасибо"?

Ответ: Найти "Спасибо"

Кнопочка «Спасибо» — не более, чем пристройка к системе репутации участников. Возможность смотреть статистику по отдельным участникам есть только у администраторов форума. Конкретно Вы нажали на «Спасибо» с 3 июня 2010 года по сегодняшний день 75 раз. :)
Screen-Shot-2012-05-04-at-11.38.jpg

Возможность смотреть статистику по отдельным участникам есть только у администраторов форума.
много раз уже говорил -- неправильно как-то это ((

Пиши жалобу в ООН. Можешь послать в личку запрос - пришлю твой скрин. Только какой смысл? Или по нетрезвой голове кидаешься ставить всем подряд спасибо, а с утра возникает желание посмотреть кому понаставил? :)

Пиши жалобу в ООН.
смишно.
но, во1х, я (лично я) "спасибы" просто так не раздаю, вне зависимости от методов и состояния своего "расширенного сознания"; а, во2х, я уже писал про смысл смысла рейтинга, коли уж его здесь ввели.
вот щас не поленюсь и найду... ибо так на всех "нормальных" форумах, где есть рейтинг.
и неча подкалывать и махать повсюду своим флажком "гаагского суда"! ':(!!'

конечно же, как всегда и бывает, именно той самой конкретики я и не нашёл, но, как минимум, вот эти две ссылки:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=41053&page=4&p=465446&viewfull=1#post465446
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=41053&page=5&p=484151&viewfull=1#post484151

а вот и та самая конкретика, которую конкретно озвучиваю сейчас:
форум (любой), и, конкретно, инет-форум -- это общение, общение людей, живых людей,... и память, память этого общения,... какая бы она ни была... память общения людей, живых людей(!!) которое, общение, приятно, а, тем более, общение живых людей, приятно! и.. память... какая бы она ни была, в похвалах или укорах,... приятна!.... но...... не идеальна... ну, как память, как таковая... и так хочется иногда этой памяти... "напомнить"... т.к.. ПРИЯТНО!!!

Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь -- прямо! © 'P:E'

:)

я понятно!?..
достаточно?...
или мне надо сей опус продолжить?..

Я стараюсь нажимать на кнопочку "спасибо" в тех случаях, когда действительно вижу полезный для меня пост. Вполне естественно было бы иметь возможность быстро найти и просмотреть эти посты.
Есть сейчас потребность найти один из таких постов, но через поиск никак не получается.

Можно рассматривать этот текст как просьбу к администрации о введении дополнительной функционала записи "спасибо".

P.S. Странно, у меня в профиле записано, что сказал спасибо 50 раз. Откуда 75?

Можно рассматривать этот текст как просьбу к администрации о введении дополнительной функционала записи "спасибо".
Можно, но бессмысленно. Мы ограничены тем функционалом, который предусмотрели разработчики форума и плагинов и не более того. Сами мы в код форума не вмешиваемся.
Странно, у меня в профиле записано, что сказал спасибо 50 раз. Откуда 75?
75 - всего число раз, когда вы кому-то повышали репутацию. Из них нажатий на «Спасибо» — 69 раз. В профиле указано меньшее число из-за потери статистики в октябре 2010 года (http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=45293).

Понятно. Есть куда развиваться движку форума.
Станислав, посмотрите, пожалуйста, ЛС.

как, что и где поправить.
как на всех форумах с репутацией -- обычная табличка*:

| кому | плюс или минус | комментарий | ссылка на пост, где изменил репутацию |

а сверху обычно статистика:

репутация 120 (130+/10-)

*) точнее две таблицы: кто мне изменял рейтинг, и кому я.
выше я привёл пример "кому я".
а в первой таблице заменяем "кому" на "кто изменил"

Каких "всех форумах"? Это опять общий ответ, а нужен конкретный мод для этого движка, vBulletin 4.x, тогда Стас посмотрит и подумает ставить его или нет.

Это опять общий ответ
я написал конкретный ответ "что делать", считайте это рацпредложением, а "как" -- это ж не моя задача, я в этом просто не разбираюсь.

на каких "всех форумах" естественно говорить не буду, но вижу, что на них значка вибюлетеня нет, какие движки тоже определить не могу.

Теперь в Контрольной панели отображаются 50 последних изменений репутации участника и 50 его последних действий по изменению репутации других, включая нажатие на кнопку «Спасибо».

Не по теме:
Я верил, что это будет возможно. Спасибо.

50 - это жесткое ограничение? Нельзя ли убрать его хотя бы в отношении "репутации других"?

50 - это жесткое ограничение? Нельзя ли убрать его хотя бы в отношении "репутации других"?
Это глобальный параметр в настройках форума. Я могу поставить там хоть 500, но нужна ли вам, а главное другим, такая простыня? Других вариантов разработчики не предусмотрели :).

А почему нет? Или 500 ест ресурсы форума? Я уже пояснял, что отдаю "Спасибо" преимущественно за полезные советы. Не всегда удается сразу ими воспользоваться, поэтому полезно иметь возможность вернуться к списку благодарностей через какое-то время (иногда значительное).

Я могу поставить там хоть 500,
Я тоже поддерживаю. мне чего, виртуального пространства жалко? Или она весь трафик выжрет? )))
Зато история и всё запомнено...
Пойду хоть гляну что это :)

Latest Reputation Given (Reputation Power: 14)
А это что за табличка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.