Не открывается файл .indd

• Автор темы Автор темы Sofya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
При сохранении файла через команду "сохранить как" индизайн завис, пришлось перезагрузить, далеее получилось что копия не сохранилась до конца и не открывается, но самое главное что при открытии оригинального файла индиз выдает окно: некоторые линки потерянны, жму ок, далее виснет на 15 линке и все и никак.
Ребят помогите пожалуйста, переверстывать посидею, работа за месяц, а через пару дней сдача номера':('

Ответ: Не открывается файл .indd

Переименуй папку с линками, чтобы Индизайн их не видел. Если не поможет, выкладывай файл на какой-нибудь файлообменник. Например на www.sendspace.com.

p.s. можно выложить файл и на местный файлообменник, а ссылку бросить в личку.

линки убирала, все равно виснет
файл гружу

За восстановление гарантирую денежное вознаграждение.

Попробуйте File>Open>Open as Copy

А почему никто до сих пор не предложил пересохранить в IDML? С этого, вообще-то, начинать надо в подобных случаях. И вообще, на форумном архиве есть такая хорошая программка INDDRecovery. '8)'

NNN5 спасибо не помогло.(
_MBK_
Inddrecovery не выявил ошибок и все так же открывает с зависанием.
В IDML как это сделать?

File-Export

А, значит настолько все хреново? :( Сейчас вытяну, гляну сам, 200 метров так просто не вытащить. Я так понимаю, основная ваша проблема в том, что часть изображений уже внедрены в файл - на них и сбой и от этого размер такой ужасный.

Внимание. НОД затявкал на сендспейс, верхняя ссылка на даунлоад качает какой-то вирусный экзешник. Неужели нельзя было воспользоваться чем-нибудь получше из файлообменников?

А я уже наполовину скачал ;)

Внимание. НОД затявкал на сендспейс, верхняя ссылка на даунлоад качает какой-то вирусный экзешник. Неужели нельзя было воспользоваться чем-нибудь получше из файлообменников?
Скажите куда загрузить, я загржу:)

Попробуйте на форумный, я правда не уверен,что на него 200 метров пролезет. У меня через полчаса докачается ваш.

CS6 - индизайн вылетает при открытии файла.

Через 5 минут узнаем - можно ли чтото с ним сделать или фтопку ;-)

надеюсь что все будет хорошо...':('

Не по теме:

От ссылок еще никто никогда не беременел. Sendspace нормальный ресурс и на этом форуме использовался неоднократно. Втихаря за вопли своего антивируса выписывать горчичники -- no comments!

p.s. Последние 4-5 лет себе антивирусы вообще не ставлю. Пока жив и сплю спокойно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.