- Реакции
- 343
Читаю объявления.
Требования:
Жен. до 45 лет, офисная внешность
(Пора в словарь вносить определение офисной внешности. )
Федеральная Служба Охраны
Отсутствие родственников за границей РФ. Отсутствие судимостей у Вас и ближайших родственников.
(Увы, на Украине и в Казахстане родственники имеются. Не быть охранником никогда не мне, ни детям.)
Помощник руководителя со знанием английского языка
презентабельная внешность, женщина от 25 до 35 лет ( в 36, я так понимаю, женщина напрочь забывает английский)
Помощник руководителя
желание и умение проявить себя в деловых качествах, быть "правой рукой" (Руководитель с юмором, однако)
Менеджер по продажам
Умение говорить, заинтересовать собеседника, а впрочем мы всему научим.был бы интерес и желание.
(Всему научим!!! Как позитивно!! )
Менеджер по рекламе
опыт работы обязателен Активная жизненная позиция ( А как же иначе! )
Требования:
Жен. до 45 лет, офисная внешность
(Пора в словарь вносить определение офисной внешности. )
Федеральная Служба Охраны
Отсутствие родственников за границей РФ. Отсутствие судимостей у Вас и ближайших родственников.
(Увы, на Украине и в Казахстане родственники имеются. Не быть охранником никогда не мне, ни детям.)
Помощник руководителя со знанием английского языка
презентабельная внешность, женщина от 25 до 35 лет ( в 36, я так понимаю, женщина напрочь забывает английский)
Помощник руководителя
желание и умение проявить себя в деловых качествах, быть "правой рукой" (Руководитель с юмором, однако)
Менеджер по продажам
Умение говорить, заинтересовать собеседника, а впрочем мы всему научим.был бы интерес и желание.
(Всему научим!!! Как позитивно!! )
Менеджер по рекламе
опыт работы обязателен Активная жизненная позиция ( А как же иначе! )