Ответ: Дизайн сайта «Film Crew Builder»
Hispanic, то, что я скажу далее, не сочтите за критику - скорее, за занудство. Да, ещё момент: в сайтостроении я полный дилетант.
Итак, сайт на мой взгляд вполне качественно сделан, то есть придраться можно, но это именно придраться. А вот чего в нём нет - так это той изюминки, которая выделяла бы его среди сотен других аналогичных сайтов. Проще говоря, если бы я не знал, что этот сайт сделали вы, я бы решил, что это один из имеющихся в сети шаблонов, качественных, но "серийных".
А ведь по сути этот сайт - клуб кинематографистов, то есть творческих людей, богемы даже, и при этом в весьма высокобюджетной сфере искусства. От него должно веять роскошью и деньгами блокбастера и одновременно наркотическим дымом и маргинальностью арт-хауса, изнуряющим светом многокиловатных прожекторов и одновременно брызгами шампанского на премьере ну и т.д. Короче, атмосферы киношной хочется, чтобы любому человеку, случайно забредшему на этот сайт, немедленно захотелось бы стать кинематографистом. Вы когда-нибудь были в мастерской художника, на репетиционной базе музыканта или в лаборатории учёного? Если были, то вы поймёте, о чём я.