Для редактирования у Вас есть 20 минут после публикации. Название темы подправила в соответствии со скрином.C названием немного ошибся, не могу найти где править...
спасибоДля редактирования у Вас есть 20 минут после публикации. Название темы подправила в соответствии со скрином.
Первое чтобросилось в глаза-- визуализация никакая. Долго пытался понять где что. Всё по отдельности вкусно, вместе -- каша.
А сайт обычный.
Или хвалить кучу хороших фоток и вполне достойный лого? (хотя я его изза чёрной тенюшки по центру кекса вначале как bild прочёл).
Нормал для шаблончика, вот только судьба и эстетическая составляющая сайта напрямую будет зависеть от качественного фото, увы.
Я не сказал, что это плохо. Но, что тут обсуждать? Хорошо оно и есть хорошо. Не отлично, чтоб восхищаться, и не ужасно, чтобы... обсуждатьСайт такого рода и должен быть обычным.
Во-во.судьба и эстетическая составляющая сайта напрямую будет зависеть от качественного фото
Что "но..."? Поинтересней в кавычках?Первая версия, на мой взгляд была поинтересней, но...
смешно)Я не сказал, что это плохо. Но, что тут обсуждать? Хорошо оно и есть хорошо. Не отлично, чтоб восхищаться, и не ужасно, чтобы... обсуждать
Но... заказчик выбрал второй (со своими правками), и почему в кавычках? считаешь что первый хуже?Что "но..."? Поинтересней в кавычках?