Ошибка при предварительном просмотре

• Автор темы Автор темы Boxer_27
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boxer_27

Участник
Топикстартер
Реакции
0
.При переводе файла в предварительны просмотр выбрасивает ошибку ."по указанному пути допустимый файл пространства не найден"....Помогите...незнаю что делать

Ответ: Ребята....нужна помощь..

Для начала - поставить себе оригинальный или хотя бы нормально локализованный корел. Или это ваш личный перевод ошибки?

Просмотр наверное использует CMS и возможно невозможно найти icc.
А лучше скриншот с ошибкой и описанием действий.

Для начала - поставить себе оригинальный или хотя бы нормально локализованный корел. Или это ваш личный перевод ошибки?

ето оно так показываетымянный.png

По данному скриншоту даже версию корела определить нельзя, но я вам верю - судя по всему ошибка родная, кореловская. Значит, моя предварительная версия, скорее всего, верна - какая-то левая версия корела, ищите нормальную.

Просмотр наверное использует CMS и возможно невозможно найти icc.
А лучше скриншот с ошибкой и описанием действий.
создаю макет.....перевожу в предворительний просмотр вискакивает окно с ошибкой и программа закриваеться

По данному скриншоту даже версию корела определить нельзя, но я вам верю - судя по всему ошибка родная, кореловская. Значит, моя предварительная версия, скорее всего, верна - какая-то левая версия корела, ищите нормальную.
Где можно найти подскажите?

Версия скорее всего X5. "Инструменты - Управление цветом" и глянуть что там выставлено.

да Х5....где-то можна откопать нормальную версию в нете?

Версия скорее всего X5. "Инструменты - Управление цветом" и глянуть что там выставлено.
Да что бы там ни было - работать с подобной кривой пираткой себе дороже.

создаю макет.....перевожу в предворительний просмотр
Он у вас хоть, сохраняет нормально, а то, подобное чудо может и при сохранении рушиться без предупреждения.

так что делать?

Я это еще в первом своем сообщении написал. Купить нормальный корел или хотя бы нормальный триал скачать с офсайта. Предвосхищая ваш вопрос где найти хорошую пиратку - не вздумайте. Немедленный бан. '))'

Скачать триал, через 30 дней купить лицензию.'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.