Ответ: Почему в Adobe Photoshop CS не работают руские шрифты???
В большенстве случае... да...
Регулярно свой реестр перекраиваю...
Иногда в целях избежать проблем... Или добавить удобств, которых так не хватает...
А этот способ, который я указал - общеизвестен... весит в сети практически на каждом углу, в том, числе и на профессиональных, я не боюсь этого слова, форумах и FAQ'ах...
Пока еще никому вреда не приносил...
Это самый простой способ решить проблему войны PhotoShop'a и кириллических шрифтов...
Можно было, конечно, создать файл с *.reg и откатной файл, т.е. меняющий значение пораметра на исходное... но в этом случае человек не увидет что он конкретно меняет, что в 2 раза опасней...
Если хотите, можете наказать меня желтой картой и я вообще никогда никому не буду помогать...
Буду молча созерцать, как все ходят вокруг да около, а конкретного решения человеку, молящему о помощи, дать не могут... К сожалению, ситуация сложилась именно так... Мне очень жаль...
Shlyapa откровенно говоря, я в шоке от Вашей реакции...
Я понимаю, что поправки в системный реестр вносить не хорошо... но почему Вы сейчас заговорили о том, что
надо было устранить причину, а конкретного решения человеку не дали...
Даже не сказали в чем конкретно причина... Я легко могу сказать, что "дождь идеть потому что тучи налетели"... Как они налетели, откуда, зачем, как они появились - а хрен его знает... знаю что налетели и все... Как прекратить дождь??? разогнать тучи? Как? Дурацкий пример, но он IMHO в точности описывает сложившуюся ситуацию...
Мне просто больше нечего сказать...
В конце концов...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F8%F0%E8%F4%F2%FB+%E2+PhotoShop&stype=www - результаты поиска по запросу "Шрифты в PhotoShop"
http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...%F8%F0%E8%F4%F2%EE%E2+%E2+PhotoShop&stype=www - запрос "Проблема шрифтов в PhotoShop"
Проверено временем... Яндекс является самой популярной поисковой машиной в рунете... Человек редко заходит глубже второй страницы... т.е. тот кто занимается интернет рекламой знает, что
правильно прописаные мете-теги и контент приведут его в первую двадцатку... чем ближе, (по популярному запросу
он к первой позиции место займет, тем больше посетителей ему обеспечено... Первая тройка - это тройка лидеров, т.е. самое большое кол-во посетителей именно у первой тройки... Чтобы там удержаться, необходимо регулярно перекраивать контент и мета-теги, потому что конкуренция дикая... Если Яндекс не находит информацию в своих тематических каталогах, мета-тегах, он ищет по контенту... Если кто не знает - могу на пальцах все описать...
Смотрите первую двадцатку... и Вы убедитесь в том, что тысячу лаящих собак не могут ошибаться... Странно, что до сих пор на этом форуме так и не выяснили как решить даную проблему... Может и выяснили, но мне искать лень...
А администрации форума, IMHO, должно быть стыдно, что данный форум, не смотря, на то, что полон полезной(правда скочкообразно) информации, и замечательных людей, по запросу "дизайнерский форум" и "форум дизайнеров" не входит даже в первую двадцатку...
Возможно это такая политика... - никого лишнего...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%F3%EC+%EF%EE+%F4%EE%F2%EE%F8%EE%EF%F3&stype=www - а тут я заплакал...