Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tiffoловка.
Лично у меня возникала такая проблема: в чужом дизайне трудно бывает найти растровые объекты, особенно если объектов в дизайне несколько тысяч.
Тогда я написал эту программку, которой успешно пользовался.
Потом начали пользоваться и коллеги. Думаю, и сейчас пользуются (я там уже не работаю). Предлагаю воспользоваться и вам.
Программа предназначена для быстрого поиска и отображения всех растровых объектов на странице отдельно взятого документа CorelDraw, а также быстрого экспорта выбранных или всех объектов в формат tiff. http://www.prepress-info.com/NoFrames/rus/DownLoad/Tiff/Glav.htm
Большинство настроек задано жёстко, но я планирую вывести их в редактируемые.
Пока только для CorelDraw11.
Исправил. Ещё раз извините за косячок. Зато теперь ясно видно, как воспринимаются ссылки на файлы с русскими буквами в названии.
P.S. Администратору отдельное спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.