Новая шапка форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 944
Предлагаю всем желающим принять участие в создании новой шапки нашего форума (там где сейчас крупно написано vBulletin). Требования примерно такие: размер файла - 209х85 пикселов (возможно шире, но не выше) и он должен вписаться в существующую цветовую гамму (надеюсь, что понятно объяснил :)). Варианты предлагаю класть прямо в этот топик, а через какое-то время (при наличии, конечно, этих вариантов :)) путем голосования будет выбран окончательный вариант.
Всем заранее спасибо!

Ответ: Новая шапка форума

еще один конкурс на пару лет? :)

Ну, зачем же? Хватит и одного месяца. Не будет вариантов, значит оставим как есть :).

svlasov сказал(а):
Ну, зачем же? Хватит и одного месяца. Не будет вариантов, значит оставим как есть :).
Мативировать надо, призом каким-нить :tongue: ...
От вариантов отбою не будет ...

Хехе!! НАша песня хороша, начинай сначала :)
Как говорится, все возвращается на круги своя :)

Мдаа, какие нонче все меркантильные стали... jASS, может вы заодно и для меня стимул придумаете, что я всем этим проектом занимаюсь? Ведь мог бы в это время и денежки зарабатывать или с семьей быть.
Короче. Призов никаких не будет. У кого есть желание что-то придумать - тот предлагает свои варианты, у кого нет (или есть, но только за стимул) - тот, в этом топике, сидит и молчит.

Давайте ТЗ за контент грамотно оформим, а то щас понейсется, кто во что горазд.

Дельная мысль. Чуть позже выложу векторный логотип rudtp. Особых требований к контенту пожалуй нет, а вот цвет фона соблюсти следует, чтобы не пришлось перекраивать сам форум, а можно было только заменить логотип.
ЗЫ. Автору выигравшего варианта - почтовый ящик на @rudtp.ru (спасибо jASS за идею).

Как называется форум хоть? Кто-нибудь скажет?

Хи... шапка будет в стиле оформления... Потом придет время менять оформление и придется шапку опять менять...

Короче трабл :)

Давайте может и на оформление форума конкурс потом? Иконочки там всякие, кнопочки?

Вот думаю с иконочками и кнопками идея конкурса изначально дохлая, уж лучше доверить эту работу профессионалу и все (если очень надо).

DAMNED Cat сказал(а):
Потом придет время менять оформление и придется шапку опять менять...

Короче трабл :)
"Вы похожи на мелюнского угря -- начинаете кричать еще до того, как с вас сдерут кожу". © Ф.Рабле,
"Гаргантюа и Пантагрюэль".
:D

А зачем вообще ее менять? Что не так? Это ведь бренд... Да рдес02 ;) :D :D :D

Надо менять, надо. Причем нада тебе, Лапшин. Потому как цветовая гамма как раз твоя! :D :D :D

Malenkiy Tigr сказал(а):
Надо менять, надо. Причем нада тебе, Лапшин. Потому как цветовая гамма как раз твоя! :D :D :D
Синяя? Ну не столько же я бухаю... :D

Лапшин сказал(а):
Синяя? Ну не столько же я бухаю... :D
Это зря. :D :D :D

Но ваапще-то, я имел ввиду твой прошлогодний аватар... ;)

Malenkiy Tigr сказал(а):
Это зря. :D :D :D
Но ваапще-то, я имел ввиду твой прошлогодний аватар... ;)
Тогда предлагаю такую шапку форуму. :D :D :D

Вложения

• Guevara.jpg
    Guevara.jpg
    171.8 КБ · Просм.: 725

:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
Так и оставим! :D

Тогда тему можно закрывать, из-за отсутствия предмета обсуждения, ввиду непревзойденности одного из вариантов... :D :D :D

Лапшин
GRUNGEFAREVA

...прелестно ©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.