Histori Brush

• Автор темы Автор темы Gas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gas

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Объясните чего это за инструмент. Просто все время без него обходился, а щас задумался. Может это, что то типа UNDO?

2Gas
Смысл ты уловил правильно. Этот инструмент позволяет как бы стирать все то что было сделано в пределах ближайшего Snapshot. С его помощью легко исправлять ошибки и избавляться от пыли и царапин при работе с фотографиями.

Что то близко! Только восстановление скорее локальноко масштаба! То есть восстановление зависит от размера кисти и участка где ею проведешь!

Чего то у меня с ней не выходит.
Пробовал по уроку который PSD дал, ни как. Она просто красит черным и все.

Сделай так:
1. Открой какую-нибудь фотографию.
2. Нажми D, а затем Ctrl+Backspace, чтобы залить её белым цветом.
3. Включи инструмент History Brush [Y].
4. В палитре History ткни курсором в пустой квадратик слева от пункта Open. Там появится значок кисти со стрелочкой. Это значит, что мы будем возвращаться к этому состоянию.
5. Порисуй что-нибудь кистью по белому фону. Ты увидишь, как в тех местах, где ты проводишь кистью, будет проявляться первоначальная фотография.

Вот, собственно, и весь эффект. Ты можешь откатываться на любой шаг, записанный в палитре History.

PSD
Тенкс, получилось.:) Мне понравилось.
Интересная вещица. Можно иногда применять как эффект.

"Как эффект" лучше применять Art History Brush. По тому же рецепту, что я описывал выше.

Только Art History Brush необходимо более точно настраивать, чтобы получить хороший результат. Все настройки описаны здесь: http://www.psd.ru/lesson/002/ в самом низу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.