Прикрепилось действительно то изображение, о котором вы пишите??????????????????Alloya сказал(а):Помогите, пожалуйста, справится с загубленным синим каналом. Что делать? Когда перевожу в CMYK загубленым становится желтый. Есть ли способ бороться с таким дефектом???
Рекомендую просто попробовать.Alloya сказал(а):Если б я умела это делать, все было бы проще, и вопросов не было бы задано. Ну если миксовать каналы то как??? Я никогда этого не делала. И понятия не имею как это делать. :omg:
Книжку про Шоп не пробовали купить?Alloya сказал(а):Если б я умела это делать, все было бы проще, и вопросов не было бы задано. Ну если миксовать каналы то как??? Я никогда этого не делала. И понятия не имею как это делать. :omg:
попробуйте скачать и изучить литературу, которая касается основ в работе с некоторыми возможностями фотошепа. Этот форум богат на ссылки, по которым вы можете найти даже больше, чем хотите. А уж потом - в дебри непонятого.Alloya сказал(а):Если б я умела это делать, все было бы проще, и вопросов не было бы задано. Ну если миксовать каналы то как??? Я никогда этого не делала. И понятия не имею как это делать. :omg:
А кстати, причём тут было лассо...??Это довольно быстрая корректировка, без всяких там выделений лассо...
Не-не, я не имел в виду, что в Вашем примере (Channel Mixer) использовалось выделение.А кстати, причём тут было лассо...??